Большой внедорожник Chevy Suburban неплохо справляется с ролью кемпера

Владельцы полноразмерных SUV могут присмотреться к этому экземпляру. Оказывается, при желании автомобиль можно превратить в дом на колёсах, пусть и весьма спартанский.

Комментировать
Поделиться:
Большой внедорожник Chevy Suburban неплохо справляется с ролью кемпера
Переделать большой внедорожник в кемпер - неплохая идея, если знаешь с чего начать. Ранее портал CarsWeek рассказывал своим читателям о самодельном внедорожном кемпере Nissan Patrol, принадлежащем путешественнику из Австралии.

Ещё один удачный пример - Chevrolet Suburban 2500 4x4 1989 года. Этот экземпляр можно купить. По информации Cars & Bids, автомобиль проехал 315 тысяч миль. Внешне это кемпер мало чем отличатся от обычного внедорожника, поскольку все силы были направлены на переделку салона. Внедорожник оставили без заднего ряда кресел.

Освободившееся пространство приспособили под спальное место. Матрас кладётся на специально изготовленный каркас с ящиками и розетками. Нашлось место и для кулера. При отделке интерьера использовалось дерево - из него выполнены не только места для хранения вещей, но и потолок. 

Также этому внедорожному кемперу достаются подъёмный комплект, новые амортизаторы, солнечные панели на крыше и пр.  
 Оснащается авто 195-сильный мотором на 5,7 литра. Пока самая высокая ставка на торгах составляет без малого 7 тысяч долларов (почти 515 000 рублей). 



Chevrolet Suburban получил спальные места с отделом для хранения


В салоне такого авто путешествия станут более комфортными
Ранее мы показывали рендерное изображение электрического автомобиля Chevy Bolt EUV. ашину уже несколько раз замечали во время тестовых испытаний, поэтому изображения во многом правдиво отображают внешность машины.

Cadillac в 2 раза сокращает свою дилерскую сеть

К концу 2021 году на территории США останется не более 700 сертифицированных дилерских центров.

Американский автопроизводитель Cadillac продолжает сокращать свою дилерскую сеть на территории США. Произойдет это уже в нынешнем, 2021 году. К концу года будет насчитываться всего 700 автосалонов, что в два раза меньше по сравнению с максимумом 2008 года, когда было 1400 дилеров. Напомним, что 500 дилерских центров прекратили свою работу еще в 2009 году во времена финансовых трудностей General Motor. Еще 150 компаний разорвали соглашение с Cadillac в самом конце 2009 года. Главная причина отказа – будущая электрификация модельного ряда. Для этого придется закупать специальное оборудование, зарядные станции, а также проводить обучение персонала. Дилеры подсчитали, что на это потребуется около 200 тыс. долларов (15 млн рублей). Свою роль сыграл и размер компенсации, которую GM выплатит отказавшимся от сотрудничества дилерам – по предварительным оценкам она составит от 300 тыс. до 1 млн долларов США.   Напомним, что в 2022 году Cadillac начнет продажи электрического кроссовера Lyriq. А тем временем стало известно, что в январе на аукцион выставят раритетный автомобиль Cadillac. Речь идет о модели Cadillac V16 Fisher Convertible Coupe, который был собран в 1932 году. Одной из особенностей стал мощный по тем временам мотор.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+