Продаётся эксклюзивный суперкар Mirage GT от тюнинг-ателье Gemballa

Gemballa Mirage GT - один из 25 построенных экземпляров. Каждый такой суперкар в высшей степени персонализирован - он строился под конкретного клиента.

Комментировать
Поделиться:
Продаётся эксклюзивный суперкар Mirage GT от тюнинг-ателье Gemballa
Суперкар, который сегодня ищет нового владельца, отличается самым агрессивным дизайном из всего лимитированного тиража. Автомобиль находится в Дубае, где суперкарами вряд ли кого-то удивишь. Но у Gemballa Mirage GT получается выделиться. Кузов авто выкрашен в матовый чёрный с контрастными акцентами красного цвета: внешние края колес, тормозные суппорты, фары и кожух мотора.

Над внешностью суперкара потрудились тюнеры из немецкой фирмы Gemballa. Они создали для авто новые переднюю и заднюю панели, добавили эффектные боковые юбки, габаритное заднее крыло и специальную крышку двигателя. 

Салон авто оформили с помощью красной кожи: кресла, обод руля, карты дверей. Разбавляют эту монохромную политуру сдержанный чёрный и детали из углеродного волокна.

Мотор тюнеры оставили стандартный - 5,7-литровый V10. 
За счёт новой выхлопной системы его мощность удалось нарастить до 645 л.с. Какую сумму за суперкар придётся заплатить его новому владельцу, к сожалению, не сообщается.





Ранее мы рассказали о кемпере на базе внедорожника Land Rover Defender. Стоит отметить, что автомобиль получился очень комфортным и функциональным, несмотря на небольшие габариты.

BMW 5-Series получил новую специальную версию

BMW 5-Series получил новую специальную версию, которая обзавелась наименованием Dark Shadow Edition. Об этом агентству CarsWeek стало известно в пятницу, 1 января.

 Новинка, предназначенная исключительно для рынка Малайзии, построена на базе the 530i M Sport и ограничена тиражом в 36 экземпляров. Такой автомобиль выполнен в уникальном чёрном оттенке Carbon Black и имеет глянцевую чёрную радиаторную решётку, 20-дюймовые легкосплавные диски M Performance с Y-образной спицей и другие детали, оформленные в чёрном цвете.  Что касается салона специальной версии, то клиенты могут выбрать между отделкой чёрной кожей Black Dakota с синей строчкой и коричневой Cognac Dakota с контрастной строчкой. Модель получила все те же стандартные опции, что и 530i M Sport, вроде головного дисплея, премиальной аудиосистемы Harman Kardon, функции управления жестами, люка в крыше, светодиодных противотуманных фар, пакета M Sport, включающего в себя, в частности, уникальные тормоза.   Новинка комплектуется 4-цилиндровым 2,0-литровым турбодвигателем производительностью 248 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Разгон до 96 км/м у автомобиля занимает 5,9 секунды.  Приём заказов на 5-Series Dark Shadow Edition начнётся 4 января. Минимальная стоимость такой машины составляет 392 800 малайзийских ринггитов (примерно 7,22 млн руб.). © BMW  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что купе BMW M2 CSL превратили в хардкорный автомобиль. Следует подчеркнуть, что переделкой немецкого спортивного автомобиля занимаются специалисты из различных государств.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+