В продаже появился уникальный кабриолет Chevrolet Camaro

На сайте британского автосалона London Auto Sales продаётся эксклюзивный кабриолет Chevrolet Camaro Z28 2002 года выпуска. Об этом агентству CarsWeek стало известно в воскресенье, 15 ноября.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился уникальный кабриолет Chevrolet Camaro
 Уникальность выставленной на продажу машины заключается в том, что её передали под модель 1969 года. Как следует из описания к объявлению, переделкой автомобиля занимались специалисты London Auto Sales. Наряду с этим автосалон отметил, что машина является 19-ой, построенной британцами, следовательно, уже есть 18 перелицованных Camaro 2002 производственного года.

 Говоря о передней части, то здесь стоит отметить наличие «носовой» части от модели 1969 года и затемнённой радиаторной решётки со «спрятанными» фарами. Кроме того, переделанное авто имеет чёрную секцию сплиттера и рельефный капот. Автомобиль также обладает задними фонарями и бампером от модели 1969 года, а ещё оригинальными матовыми чёрными колёсными дисками.

 Спереди и сзади машина смотрится не так уж плохо. Однако это выглядит совершенно странно, если смотреть на авто сбоку, так как форма крыши кабриолета, лобового стекла и боковых окон просто не совпадают с передней и задней частями.

2002-Chevrolet-Corvete-Meets-1969-12.jpg © London Auto Sales
Говоря о стоимость переделанного кабриолета Camaro, то за него просят 49 500 долларов (3,827 млн руб.). Стоит сказать, что за почти аналогичную сумму можно приобрести новый Camaro 2SS.
2002-Chevrolet-Corvete-Meets-1969-3.jpg © London Auto Sales
 К тому же совсем недавно отмечалось, что в России на продажу выставили экстремально прокаченный «Гелик». Следует подчеркнуть, что данный автомобиль был подвергнут основательной внедорожной подготовке на территории Германии.  

Итальянцы превратили классический Alfa Romeo Giulia GTA в электрокар

Итальянская компания Totem Automobili завершила работы над первым электрическим рестомодом Alfa Romeo Giulia GTA. Об этом в воскресенье, 15 ноября, информирует портал CarsWeek.

 Alfa Romeo GTelectric, именно так называется новый электромобиль итальянцев, позаимствовал всего 10% шасси от своего «донора». Наряду с этим для укрепления конструкции был установлен дополнительный каркас.   Кроме того, специалисты заменили оригинальный 4-цилиндровый двигатель 518-сильным электромотором, а ещё установили аккумуляторный блок с жидкостным охлаждением ёмкостью 50,4 кВт/ч.  Сам агрегат располагается на корме, а пространство под капотом теперь занимают различные компоненты, традиционные для электромобилей. Что касается запаса хода, то автомобиль может проезжать на одном заряде приблизительно 320 километров.  Кузов GTelectric, для изготовления которого использовали углеродное волокно, стал шире, кроме того, электрокар оснастили новыми светодиодными фарами и фонарями. Говоря об интерьере электромобиля, то здесь стоит отметить наличие двух карбоновых сидений с кожаными вставками коричневого оттенка и приборной панели, по своей форме напоминающей ту, что стояла на оригинальной модели.  © Totem Automobili Первые поставки Alfa Romeo GTelectric запланированы на лето 2022 года. В общей сложности итальянская компания планирует построить 20 экземпляров, каждый из которых будет стоить от 430 000 евро (39,268 млн руб.). Но несмотря на такую высокую стоимость, в Totem Automobili отмечают, что большинство авто уже зарезервировано. © Totem Automobili  Помимо этого недавно сообщалось, что Volkswagen инвестируют миллиарды евро в электрокары и цифровизацию. Стоит сказать, что в течение следующего десятилетия немецкий автопроизводитель планирует выпустить около 26 млн электромобилей.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+