В продаже появился Ford Bronco 1975 года выпуска с мотором V8

На сайте Bring A Trailer на аукцион выставили Ford Bronco 1975 года выпуска, который оснастили двигателем V8. Об этом агентству CarsWeek стало известно в пятницу, 30 октября.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился Ford Bronco 1975 года выпуска с мотором V8
 Продавец приобрёл Bronco у первого собственника в 2018 году и сразу подверг автомобиль модернизациям, самым значимым из которых стало оснащение внедорожника 5,0-литровым агрегатом, 6-скоростной АКПП с 2-ступенчатой раздаточной коробкой Dana 20.

 Как следует из описания к объявлению, внедорожник окрашен в оттенок Medium Green Glow (зелёный) с белой графикой, обладает съёмной жёсткой крышей и расширителями крыльев, которые покрасили в белый цвет. В ходе модернизации кузов Bronco сняли, раму подвергли глубокой очистке и покрыли специальным защитным покрытием.
 
 Говоря о двигателе Coyote V8, то его взяли от Ford Mustang GT 2014 года выпуска, и он обладает алюминиевым радиатором Ron Davis и аккумулятором Optima. Хотя производительность данного мотора не сообщается, известно, что пробег машины составляет 3200 км. 

Ford-Bronco-21.jpg © Bring A Trailer
 Что касается салона внедорожника, то здесь есть оригинальные кресла зелёного оттенка, напольные коврики такого же цвета, климатическая установка Vintage Air SureFit, стерео RetroSound с поддержкой Bluetooth и USB, савбуфер Kicker и динамики JL Audio.
Ford-Bronco-18.jpg © Bring A Trailer
На момент публикации материала стоимость Ford Bronco с силовым агрегатом V8 достигла показателя в 65 000 долларов (5,146 млн руб.), но до завершения торгов осталось ещё три дня.
Ford-Bronco-3-2.jpg © Bring A Trailer
 Помимо этого совсем недавно на продажу выставили редкий Jaguar F-Type Project 7 с небольшим пробегом. Следует подчеркнуть, что стоимость данного автомобиля британской марки достигла уровня в 100 000 долларов (7,886 млн руб.), в то же время до окончания торгов ещё три дня. 

У электрических Polestar 2 обнаружен новый дефект

Ранее на этих автомобилях уже была серьезная неисправность, из-за которой пришлось отозвать все реализованные машины.

На электрических автомобилях Polestar 2 нашли новую неисправность. Об этом стало известно в пятницу, 30 октября. Таким образом, уже в скором времени начнется сервисная акция, которая затронет 3 150 авто. Проблема уже известна – по информации портала Insideevs.com, она заключается в неисправности высоковольтного нагревателя охлаждающей жидкости автомобиля. Начнется отзывная кампания уже в следующий понедельник, 2 ноября. Напомним, что первые покупатели начали жаловаться на Polestar 2 еще в сентябре – многие испытывали проблему с внезапным отключением питания. В шведской компании поначалу не обращали внимания, однако вскоре проблема стала носить массовый характер. В результате 6 октября началась сервисная акция, в рамках которой на всех машинах меняют неисправный инвертор. Автомобили Polestar 2 снова отзывают их-за проблем Ранее стало известно, что компания Polestar будет выпускать на новом заводе в Китае сразу три электрических автомобиля. Все авто будут базироваться на платформе от Volvo. Причем одна из новинок на данный момент остается полной загадкой, а вот дебютным авто станет кроссовер.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+