В продаже появился редкий Jaguar F-Type Project 7 с небольшим пробегом

На сайте Bring A Trailer на аукцион выставили Jaguar F-Type Project 7, тираж которого составляет всего 250 экземпляров. Об этом порталу CarsWeek стало известно в пятницу, 30 октября.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился редкий Jaguar F-Type Project 7 с небольшим пробегом
 Нынешний собственник приобрёл данный автомобиль новым в декабре 2015 года и проехал на нём всего 1448 км. Появившаяся в продаже машина окрашена в зелёный оттенок, известный как British Racing Green, который предлагался в качестве опции F-Type Project 7 за 10 000 долларов (примерно 788 тыс. руб.). Как следует из описания к объявлению к авто прилагаются все необходимые документы, в том числе сертификат, подтверждающий подлинность модели.

 Хотя Project 7 базируется на стандартном кабриолете F-Type, он имеет ряд отличий, в частности, опору за подголовником водителя. Машина также комплектуется уникальными сплиттером, антикрылом и диффузором сзади.

 В салоне стоит отметить наличие сидений, отделанных чёрной кожей, с логотипами Project 8 на подголовниках, узорчатой прострочки на креслах и дверных вставках, а ещё множества вставок из углеродного волокна. Говоря о силовом агрегате выставленного на продажу автомобиля, то он оснащается 5,0-литровым двигателем V8 производительностью 575 л.с. (680 Нм). Вместе с мотором функционируют задний привод и 8-ступенчатая АКПП ZF.

Jaguar-F-Type-Project-7-14.jpg © Bring A Trailer
Стоит сказать, что на момент публикации материала стоимость F-Type Project 7 составляла 100 000 долларов (7,886 млн руб.), при этом до завершения торгов ещё три дня.
Jaguar-F-Type-Project-7-9.jpg © Bring A Trailer
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что редчайшую Toyota 2000GT 1967 года с левым рулем продали за 70 млн рублей. Следует подчеркнуть, что весит данный автомобиль японской компании всего 1088 кг, что обеспечивает идеальную управляемость. 

На испытаниях заметили таинственную модель Ferrari

Агентство Carscoops в пятницу, 30 октября, опубликовало шпионские снимки загадочной модели Ferrari, замеченной в ходе тестов.

 Судя по фото, тестируемый концепт напоминает гиперкар LaFerrari, который выпускали с июня 2013 по август 2018-го. В общей сложности итальянская компания построила 500 купе LaFerrari и 210 родстеров LaFerrari Aperta.  При этом, скорее всего, на испытания вывели мул будущего автомобиля, который будет электрифицирован (наклейки с символами вспышки указывают на это). Невзирая на маскировку, уже можно заметить отличия тестируемого концепта от актуальной модели LaFerrari. Например, прототип остался без аэро-элемента на переднем бампере, в то же время он обзавёлся иными воздухозаборниками и пересмотренным окном над двигателем.  Судя по боковым зеркалам и дизайну крыши, данный испытательный мул, по всей видимости, на самом деле базируется на LaFerrari Aperta. При этом есть и другие различия, вроде отсутствия воздухозаборников на капоте, наличия иных воздухозаборников по бокам и пересмотренного стоп-сигнала. При этом данный прототип вызывает больше вопросов, чем ответов. И в настоящее время остаётся только ждать какой-либо информации от итальянского бренда Ferrari. © Carscoops  Помимо этого совсем недавно стала известна стоимость нового спортивного автомобиля Ferrari Roma в России. Следует подчеркнуть, что машин нет в дилерских центрах, поскольку авто в РФ поставляют исключительно под заказ.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+