В продаже появился внедорожный Porsche 911

На аукцион Bring A Trailer выставили внедорожный Porsche 911, который был доработан компанией Kelly-Moss Road and Race.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился внедорожный Porsche 911
 Так, специалисты ателье модернизировали модель 964 Carrera 4, укомплектовав её расширителями крыльев на 9 дюймов спереди и 11 дюймов сзади, оригинальными бамперами и уникальным антикрылом. Кузов автомобиля окрашен в оттенок Alpine White (белый), который контрастирует с серыми полосами. Наряду с этим машина получила светодиодную панель на капоте, состоящую из четырёх ламп Hella 4000.

 Кроме того, модель оснащается 15-дюймовыми колёсными дисками Braid Rally с шинами BFGoodrich All-Terrain T/A размерностью 215/75, а ещё тройными регулируемыми, длинноходными койловерами, амортизаторами Reiger и многим другим.

 Под капотом автомобиля находится 6-цилиндровый двигатель объёмом 3,6 литра с новыми поршнями, подшипниками, головками цилиндров и другими кастомными деталями. В качестве трансмиссии используется 5-скоростная МКПП, в свою очередь, привод – полный.

Porsche-911-Safari-15.jpg © Bring A Trailer
На момент публикации материала стоимость доработанного Porsche 911 с пробегом в 87 000 км достигла показателя в 110 000 (8,497 млн руб.).
Porsche-911-Safari-4.jpg © Bring A Trailer
 К тому же совсем недавно отмечалось, что на продажу выставят редкий родстер Nash-Healey 1953 производственного года. Следует подчеркнуть, что в общей сложности было выпущено всего 506 экземпляров данной модели. В свою очередь, производство было налажено на территории Англии.  

Опубликовали первые изображения нового BMW X8

Дизайнеры «Колёса.ру» на базе недавно распространённых шпионских фото разработали рендеры нового BMW X8. Соответствующие изображения портал опубликовал во вторник, 27 октября.

 Судя по иллюстрациям, новинка обзаведётся оригинальным кузовом и «2-этажной» передней оптикой, главные блоки которой установят немного ниже, и они будут упираться в огромные «ноздри» радиаторной решётки.  Несмотря на то, что кузов обладает традиционной формой, уровень крыши сделают ниже, чем у X7. В свою очередь, восходящая подоконная линия и узкое остекление обеспечат стремительный вид кросса. По поводу наличия фирменного «изгиба Хофмайстера», пока сказать нечего, поскольку задние стойки были скрыты от посторонних глаз камуфляжем, при этом дизайнеры показали машину именно в таком исполнении. Над задними арками ожидается появление округлой выштамповки.   Говоря о задней части, то здесь стоить отметить наличие традиционного заднего стекла и горизонтальных фонарей, которые должны оформить в стилистике последних новинок марки.  Хотя сведений о моторной гамме нет, ожидается выход гибридного варианта X8 M45e, который позаимствует оснащение у модели 745e (она имеет турбодвигатель на 3,0 литра и электромотор суммарной производительностью 394 л.с. и 600 Нм). Кроме того, должен появиться гибридный X8 M, который в движение будут приводить 4,4-литровый бензиновый мотор V8 и 200-сильный электродвигатель. © Колеса.ру  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что универсал BMW M3 заметили во время дорожных испытаний. Следует подчеркнуть, что премьера новой модели немецкого автомобильного производителя состоится не раньше, чем через два года.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+