Тюнеры из Manhart представили Mini JCW GP в культовом зелёном цвете

Этот оттенок под названием «British Racing Green» тесно связан с традициями британского автоспорта. Mini John Cooper Works (JCW) GP - последняя модель, примерившая на себя этот легендарный цвет.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры из Manhart представили Mini JCW GP в культовом зелёном цвете
Над доработкой Mini JCW GP работали специалисты тюнинг-ателье Manhart. Они не только выкрасили кузов авто в насыщенный изумрудный, но и разбавили этот цвет красным декором, разработанным JD Customs. Такая «ливрея» уникальна - второго JCW GP с таким рисунком не будет. Однако расстраиваться не стоит: для модели подготовили большое количество других цветовых схем. 

Помимо стильной «обертки», тюнингованный Mini получает комплект GP3 F350. С ним поклонники марки познакомились не так давно. Состоит он из более коротких пружин, из-за которых авто становится чуть ниже, колёс на 19 дюймов, спортивной подвески и пр. 

В движение автомобиль приводит 350-сильный 4-цилиндровый турбомотор на два литра. Для сравнения, двигатель стандартного Mini JCW GP выдаёт 306 и 450 «лошадей».

Как более мощный мотор повлиял на производительность «Мини», не сообщается. 
 Стандартная модель набирает сотню за 5,2 секунды, заявленная максимальная скорость - 265 км/ч. 



Ателье Manhart показало свою версию Mini JCW GP


Новинка получила очень яркую внешность


Серийный двигатель форсировали, придав ему отличную динамику
Ранее стало известно, что компания Mini подготовила две специальные версии двух своих автомобилей. Речь идет о моделях Mini Cooper 1499 GT и Countryman Oxford Edition, дебют которых должен состояться в Америке. Оба авто получили очень стильный экстерьер.

Замечен прототип обновленного кроссовера Jaguar E-Pace 2021

На гоночной трассе Нюрбургринг был замечен закамуфлированный прототип рестайлингового кроссовера Jaguar E-Pace. Новинка едва ли получит большие изменения экстерьера. Дебют должен состояться в самое ближайшее время.

 Jaguar уже почти год тестирует кроссовер E-Pace версии 2021 модельного года. Впервые прототип новинки был замечен среди сильного снегопада в начал этого года. Следует отметить, что кроссовер, как ожидается, будет представлен во второй половине 2020 года. В распоряжении нашего издания появилась очередная партия "шпионских" фотографий нового Jaguar E-Pace. Машину заметили на гоночной трассе Нюрбургринг.      По слухам, в салоне может появится изогнутый 14,1-дюймовый экран информационно-развлекательной системы.  Он будет находится рядом с 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью, которая работает под управлением новейшего программного  обеспечения Pivi Pro от Jaguar. Под капотом E-Pace 2021 модельного года, скорее всего, будет находится нынешний 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, хотя мы не удивимся, если в моторной гамме новинки появится вариант этого же мотора с ""мягко-гибридной" технологией.  Как и в случае с обновленным F-Pace, рестайлинговая версия E-Pace едва ли получит значительные изменения экстерьера. Можно ожидать другой графики фар и "подретушированных" бамперов.  Jaguar E-Pace 2021 года, скорее всего, будет представлен в ближайшие недели.   Не так давно, наше издание писало о том, что в сарае отыскали 66-летний спорткар Jaguar в оригинальном состоянии. На предстоящий аукцион Gooding & Company выставят родстер Jaguar XK120 1954 производственного года в оригинальном состоянии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+