На торгах появится пикап Ford с «плазмой», грилем и холодильником

Аукционный дом Barrett-Jackson выставит на аукцион оригинальный пикап Ford. Такой информацией в понедельник, 5 октября, поделились аукционисты.

Комментировать
Поделиться:
На торгах появится пикап Ford с «плазмой», грилем и холодильником
 Речь идёт о шоу-каре на основе модели F-350, который разрабатывали для участия на мероприятии SEMA 2018 года. Машина обзавелась внешними улучшениями, а ещё большим телевизором, грилем, холодильником и столом для игр.

 Все «развлечения» располагаются в грузовом отсеке и позади авто. Телевизор на 65 дюймов закреплён на крышке «багажника» и поднимается вместе с ней. В то же время звук воспроизводится посредством динамиков Maxxsonics, которые находятся под крышкой.

 Задняя часть пикапа совместно с откидным бортом трансформируется таким образом, что по левую и правую стороны располагаются холодильник и гриль, а между ними раскладывается игровой стол, который частично сделан из дерева. Кроме того, шоу-кар имеет 24-дюймовые диски и пневматическую подвеску с возможностью управления каждым колесом по отдельности и сильного занижения. Силовой агрегат не изменился, это 450-сильный (1270 Нм) дизельный мотор объёмом 6,7 литра.

24dca076b48f446098398a6e4e3b24d2.jpg © Barrett-Jackson
Подготовкой машины занималась профильная фирма Truck Hero при помощи студентов-участников программы Custom Cars & Concepts. Отмечается, что аукцион пройдёт 23 октября, вырученные средства пойдут на благотворительность.
94012f45e64d496a8b37ef79765d87e7.jpg © Barrett-Jackson
 К тому же совсем недавно озвучили сроки премьеры европейской модификации «внедорожного» Ford EcoSport. Следует подчеркнуть, что новинка обзаведётся увеличенным дорожным просветом, дополнительной защитой кузова, а ещё уникальным дизайном экстерьера и интерьера.  

Как вам такая версия Pontiac Aztek в кузове от Chevy Trailblazer?

Независимый художник представил свое виденье американского кроссовера Pontiac Aztek. Виртуальная новинка получила кузов от популярного среднеразмерного кроссовера Chevy Trailblazer.

 Задолго до того, как кроссоверы и внедорожники получили огромную популярность во всем мире и различные автопроизводители стали продавать их рекордными тиражами, американская компания Pontiac разработала экспериментальную модель Aztek. Этот именно тот кроссовер, который спустя годы заслужит статус одного из самых уродливых автомобилей в истории.   Свое виденье того, как бы мог выглядеть это ТС в наши дни поделился независимый художник  wb.artist20 - свое творение он опубликовал в соц.сети Instagram.   По его мнению, среднеразмерный кроссовер Aztek может стать более привлекательным чем та его версия, которая была создана дизайнером Томом Петерсем.  Главной особенностью этого виртуального исполнения Pontiac Aztek является тот факт, что в качестве основы был выбран другой американский кроссовер Chevrolet Trailblazer, который пользуется в настоящее время огромной популярностью. Между двумя кроссоверами не так много визуального сходства, но если вы присмотритесь, то заметите, что на самом деле связь между ними есть и она довольно заметная. Возьмем, к примеру, двухрядные фары спереди или массивную заднюю стойку на том же Trailblazer - она напоминает нам о заднем боковом окне Aztek.  С некоторыми дизайнерскими штрихами, включая измененные фары и добавление упомянутого окна, Trailblazer унаследовал дух оригинального Pontiac Aztek.     Не так давно, наше издание писало о очень стильной версии кроссовера Pontiac Aztek. Зарубежные художники представили свое виденье того, как же должен на самом деле выглядеть среднеразмерный кроссовер Pontiac Aztek.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+