Названы сроки дебюта европейской версии «внедорожного» Ford EcoSport

Фордовские модели Fiesta и Focus в комплектации Active пользуются растущей популярностью среди поклонников марки. Именно поэтому в компании решили выпустить новый EcoSport Active.

Комментировать
Поделиться:
Названы сроки дебюта европейской версии «внедорожного» Ford EcoSport
Европейское подразделение Ford рассказало о планах вывести на рынок новый «внедорожный» Ford EcoSport Active. Его дебют запланирован на 6 ноября. Подробности в компании раскрывать не торопятся. Известно только, что новинка получит увеличенный клиренс, дополнительную защиту кузова, а также уникальный дизайн экстерьера и интерьера.

Все это помогло автопроизводителю «прокачать» внедорожные возможности кроссовера. Сохраняя интригу перед предстоящим европейским дебютом, марка все же выпустила любопытный тизер. На этом изображении важны значки Active и чёрные пластиковые крылья. Вероятно, новинке достанутся особые кресла, фирменные накладки на пороги Active и оригинальные колеса.

По словам вице-президента Ford of Europe по маркетингу, продажам и обслуживанию Роланта де Ваарда, EcoSport Active станет новым дополнением к серии Active. 
Такие авто предлагают клиентам совершенно новые возможности для активного отдыха. 



Ранее стало известно, что электрическая версия Ford F-150 обзаведется специальным генератором, за счет которого получит увеличенный запас хода.  Замаскируют такую конструкцию под ящик для инструментов. Серийное производство такой версии начнется в 2023 году.

Тюнеры из Lorinser переделали электрическое лондонское такси

Принадлежащая Geely фирма London Electric Vehicle Company (LEVC) презентовала на Пекинском автосалоне полностью электрический LX, который заметно отличается от большинства других. Оригинальная модель от LEVC носит название TX. Представленный на мотор-шоу в Пекине автомобилю получил имя LX.

Первое, что сделали специалисты известного тюнинг-ателье Lorinser, - перекрасили авто, используя стильную 2-цветную схему. Нижнюю часть такси выкрасили в чёрный, а верхнюю - в золотой.  При этом авто получило множество дизайнерских доработок: уникальную решетку радиатора с отделкой из хрома, а также сделанный на заказ бампер с большими воздухозаборниками. Обут шоу-кар в оригинальные колёса серебристо-черного оттенка. На корме авто красуется спортивный задний бампер.Тюнеры основательно потрудились и над салоном «зелёного» такси. Если стандартный LEVC TX имеет простой трехспицевый руль, то модель Lorinser оснащается характерным рулевым колесом с плоским дном, обтянутым черной и оранжевой кожей. В верхней его части есть вставка из карбона. Яркие оранжевые акценты также встречаются на приборной панели, креслах и картах дверей.   Ранее в Сети появилось объявление о продажи необычного «ПАЗика».  Необычность экземпляра заключается в его тюнинге – снаружи он выкрашен в сиреневый цвет и оснащен солнечными батареями, а внутри есть все необходимое для перемещения на большие расстояния.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+