Посмотрите на старенькую Toyota Camry с расширителями арок из номерных знаков

Внешний вид этого бизнес-седана перестал быть привлекательным, однако в оригинальности авто не откажешь. Даже «проржавевший» кузов отходит на второй план, когда видишь такой любопытный апгрейд.

Комментировать
Поделиться:
Посмотрите на старенькую Toyota Camry с расширителями арок из номерных знаков
О необычном автомобиле с расширителями колёсных арок из номерных знаков рассказал портал Reddit. «Камри» принадлежит Остину Ли Инграму из Джорджтауна, штат Индиана.

Уникальный в своём роде экземпляр, о котором рассказали в Сети, относится к поколению XV10. Оно сходило с конвейера  в США с 1991 по 1996 год. Такая версия бизнес-седана считалась одной из самых простых, теперь же она привлечёт на дорогах больше внимания, чем Lamborghini или Ferrari.

Все дело в «крыльях» над колёсными арками: при их создании использовались различные американские номерные знаки. Из них же выполнен задний спойлер.


От былой элегантности у седана не осталось ничего, зато эпатирует публику он на ура
Панели кузова авто как будто основательно изъедены ржавчиной - такой эффект создавался специально.

 Чтобы сделать авто ещё более колоритным, его владелец  убрал боковые окна и заднее стекло, а также вырезал большую часть крыши.


 
А тем временем в России запатентовали обновленный хэтчбек Toyota Yaris новой генерации XP210. Этот факт, к слову, не дает 100-процентной гарантии, что новинка в итоге доберется до нашей страны. Базируется новый Yaris на платформе TNGA-B.

Раскрыли популярные схемы мошенников при покупке авто

Автоэксперты прогнозируют, что в ближайшее время мошенники станут действовать более активно. И причиной этому они называют тяжёлую экономическую обстановку.

 Как в понедельник, 28 сентября, сообщили в «Дром.ру», в данный момент будет наблюдаться ещё большая активизация автомобильных мошенников в связи с тем, что есть дефицит хороших с точки зрения технического состояния и юридической чистоты авто. Специалисты, в частности, озвучили популярнейшие схемы для обмана российских клиентов при приобретении авто.  По словам экспертов, чаще всего мошенники размещают объявления о продаже автомобиля в хорошем состоянии, при этом указывают стоимость ниже рыночной. А это они объясняют тем, что срочно нуждаются в деньгах. И в качестве гарантии, что покупатель приедет на осмотр, злоумышленник просит перевода денежных средств на карту.  Наряду с этим большинство мошенников, прибегая к различным схемам по обману, пытаются скрыть достоверные сведения о транспортном средстве. Так, они могут реализовать машину со скрученным пробегом либо авто, побывавшее в серьёзных ДТП, не раскрывая данных об этом. Кроме того, на продажу могут выставить машины, которые числятся в угоне, либо авто-близнецы, зарегистрированные на одни и те же документы.  Помимо этого совсем недавно россиянам рассказали, как сэкономить на транспортном налоге. Следует подчеркнуть, что на окончательную сумму, которую автомобилист будет вынужден заплатить в казну, прежде всего, влияет производительность агрегата. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+