В сети не смогли продать «монстра на колёсах» на базе Honda Z600

На eBay недавно появился необычный лот: Honda Z600 1972 года выпуска, превращённый в «монстра на колёсах». Машина находится в городе Ричмонд, США. При этом на автомобиль в итоге не нашёлся покупатель.

Комментировать
Поделиться:
В сети не смогли продать «монстра на колёсах» на базе Honda Z600
 Напомним, что модель Honda Z600 выпускалась в период 1970 по 1974 годы. Автомобиль оснащался 598-кубовым двухцилиндровым двигателем. При этом экземпляр, который был выставлен на продажу, далёк от оригинала.

 Прежде всего, авто теперь комплектуется новым 1,3-литровым мотором Suzuki, который работает вместе с 5-скоростной механической трансмиссией. В то же время производительность силового агрегата нынешний собственник в описании к объявлению не стал раскрывать.

 Но самой заметной особенностью «монстра» являются его колёса. По словам продавца, машина оснащается чёрными колёсами с 33-дюймовыми шинами. Но подробностей о шасси и подвеске модифицированной модели нет. При этом предполагается, что на автомобиле шасси от Suzuki Samurai.

Honda-Z600-4x4-8.jpg © eBay
 Что касается внешнего вида автомобиля, то его кузов окрашен в жёлтый оттенок, а в салоне, свою очередь, использовали чёрную кожу и элементы из углеродного волокна.
Honda-Z600-4x4-11.jpg © eBay
 По утверждениям нынешнего собственника, пробег «монстра на колёсах» составляет 320 км, при этом, скорее всего, такое количество километров он проехал после установки нового двигателя.
Honda-Z600-4x4-3.jpg © eBay
Модифицированный Z600, к слову, стоил достаточно дорого – за него продавец просил 17 000 долларов (1,248 млн руб.).
Honda-Z600-4x4-4.jpg © eBay
 К тому же совсем недавно на продажу выставили редкий лимузин Lincoln Mark VI 1980 года. Автомобиль, появившийся в продаже, обладает пробегом в 74 029 км. Роскошная машина продаётся за 7500 долларов (приблизительно 543 993 руб.). 
1 Августа, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

УАЗ запустит конвейер после летнего отпуска

Уазовцы возвращаются из традиционного корпоративного отпуска. Завод возобновит производство уже на следующей неделе. При этом время летних каникул на предприятии решили использовать максимально рационально.

В понедельник, 3 августа, вернется к работе в привычном для себя режиме Ульяновский автозавод. Напомним, заводчане находились в плановом отпуске с 27 июля. Об окончании традиционных каникул для работников УАЗа информирует пресс-служба «Соллерс». При этом отмечается, что в период остановки конвейера проводились ремонтные и профилактические работы.  Напомним, в июне отечественному автопроизводителю удалось продать на домашнем рынке 2 770 своих машин. Эта цифра оказалась на 12 процентов ниже результата 2019-го. С января по июнь жители РФ приобрели 12 284 уазовских авто. Спад спроса на 27 процентов. Такая отрицательная динамика отразилась на рыночной доле марки: аналитики АЕБ говорят о цифре в 1,9%, причем годом ранее она доходила до двух процентов. Наибольшей популярностью среди россиян продолжает пользоваться УАЗ «Патриот». В этом году в семейство ульяновских машин вошла новая версия легендарной «Буханки» под названием «Экспедиция». Такое авто получило доступ к оранжевому цвету кузова, а также обзавелось штатным оборудованием без которого не обойтись в дальних походах.  Позднее УАЗ предложил клиентам ограниченную спецсерию своего «Патриота»  -  Antarctic Edition, а в начале лета флагманский внедорожник наконец-то получил коробку-«автомат».  А тем временем к отпуску готовятся сотрудники московского завода Renault. Коллективные каникулы на этом предприятии начнутся уже 3 августа. Напомним, автозавод производит кроссоверы Renault Duster, Kaptur, Arkana, а также Nissan Terrano.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+