Представлен классический Ford Bronco с 760-сильным мотором

Автомобильный блоггер рассказал о интересной модификации классического внедорожника Ford Bronco - машина получила 760-сильный мотор V8 от Shelby GT500 и МКПП. На видео запечатлен чудовищный разгон машины.

Комментировать
Поделиться:
Представлен классический Ford Bronco с 760-сильным мотором
 Еще в ноябре прошлого года, Ford представил восстановленный экземпляр внедорожника Bronco образца 1968 года. Машина получила двигатель V8 от спортивного купе Shelby GT500. Презентация внедорожника состоялась на прошлогодней тюнинг-выставке SEMA Show в Лас-Вегасе. Ну а пару часов назад, известный американский актер и автомобильный блоггер Джей Лено загрузил на свой YouTube-канал видео, в котором он подробно рассказал о мощном внедорожнике.



Вряд ли когда-нибудь, конструкторы оригинального внедорожника Ford Bronco думали о том, что кому-то придет в голову идея заменить стандартный 100-сильный мотор на монструозный аналог мощностью 760 л.с.


 Примечательно, что такую модернизацию сделали инженеры компании Ford. В паре с этим мотором работает пятиступенчатая ​​механическая коробка передач. В GT500, V-образная "восьмерка" сочеталась с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Ford не продает 5,2-литровый V8 с наддувом в качестве "коробочного" двигателя, что делает этот Bronco очень эксклюзивным авто. На его двигателе имеется табличка, говорящая о том, что это эксклюзивный мотор - "1 из 1".

 Целью проекта было сделать так, чтобы Bronco выглядел как можно более обычным. Машина имеет темно-синюю краску кузова, белый верх, белые колесные диски. Салон полностью соответствует тому интерьеру, с которым поставлялся оригинальный автомобиль образца 1968 года. По словам господина Лено, весь проект занял три месяца.

 В конце видео показан чудовищно быстрый разгон внедорожника. Машина звучит злобно, передняя ее часть качается вверх и вниз, когда Лено нажимает педаль газа. 


© Ford

© Ford
  Не так давно, наше издание писало о том, что салон нового Ford Bronco рассекречен до официальной премьеры. До презентации внедорожника осталось всего 5 дней. Передняя панель автомобиля практически полностью рассекречена.
13 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Chery привезет в Россию новый кроссовер Tiggo 2 Pro

Подобная информация появлялась и ранее, однако сейчас ее официально подтвердили в пресс-службе китайской компании.

Китайский автопроизводитель Chery выведет на российский рынок новый кроссовер Tiggo 2 Pro. Об этом в беседе с корреспондентами издания «Известия» сообщила пресс-служба Chery в России. В Китае модель известна под названием Tiggo 3X и вышла на рынок уже некоторое время назад. Новинка отличается компактными габаритами, которые сочетаются с внедорожным пластиковым обвесом и большим клиренсом. В модельной линейке бренда модель должна расположиться на ступеньку ниже кросса Tiggo 4, однако при этом получит достаточное богатое оснащение. Отметим наличие современного информационно-развлекательного комплекса с большим тачскрином, кондиционера, стеклоподъемников с электрическим приводом для всех дверей, а также отделки сидений из экокожи. В качестве силовой установки будет использоваться 1,5-литровый двигатель с мощностью 105 л.с. В зависимости от выбранной комплектации он будет сочетаться с МКПП или автоматической трансмиссией. Какие комплектации доберутся до российского рынка, пока неизвестно. Цены будут объявлены ближе к старту продаж. Кроссовер Chery Tiggo 3X Салон Chery Tiggo 3X   Ранее стало известно, что автомобили Chery Tiggo 3 и Chery Tiggo 5 уходят с российского рынка. Главной причиной стало желание китайской компании развивать новые модели.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+