Как вам 962-сильный кроссовер Porsche Cayenne Turbo?

На YouTube-канале MotorOli.de появился видеоролик, на котором 962-сильная версия немецкого кроссовера гоняет по автобану - максимальная скорость составила 333 км/ч.

Комментировать
Поделиться:
Как вам 962-сильный кроссовер Porsche Cayenne Turbo?
 Обладая мощностью в 550 лошадиных сил, немецкий кроссовер Porsche Cayenne Turbo может разогнаться до 286 км/ч. Это довольно серьезные показали для среднеразмерного кроссовера. Но как всегда, нашлись люди, которым не достаточно всей этой производительности.

Ателье HGP решило увеличить динамические характеристики автомобиля и теперь это настоящий суперкар - ну, по крайней мере, с точки зрения ускорения и максимальной скорости. Тюнинг-компания HGP запрашивает за модернизацию около 30 000 евро или 2 404 500 руб.



   Под капотом премиального кроссовера находится 4,0-литровый двигатель V8 твин-турбо. Величина крутящего момента теперь составляет внушительные 1250 Нм.   


 Чтобы проверить, на что же теперь способен премиальный кроссовер, автомобильный блоггер MotorOli.de решил проехать на модернизированном Porsche Cayenne Turbo по немецкому автобану - дороге с неограниченной скоростью. Видеоотчет он опубликовал на своем YouTube-канале. Автомобиль, который весит 2 385 кг, в теории не должен быть таким быстрым, но тем не менее Cayenne Turbo разогнался до 100 км/ч за 3,1 секунды, а скоростную отметку в 200 км/ч он преодолел за 10 секунд, максимальная скорость составила 330 км/ч. 



© Ателье HGP


  Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche собирается обновить модель Panamera. Фотошпионы заметили на дорогах модификацию Sport Turismo. Автомобиль сфотографировали без камуфляжа.
13 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Производство «КАМАЗ» выросло на 12% по итогам первого полугодия

В связи с увеличением количества заказов было принято решение о переносе двухнедельного корпоративного отпуска.

Специалисты аналитического агентства «Автостат» поделились данными относительно объемов производства грузовых машин «КАМАЗ» за первые шесть месяцев 2020 года. В период с начала января по конец июня с конвейера предприятия сошло 16 647 грузовиков. Этот показатель на 11,8% превышает прошлогодний результат. Такой результат выглядит особенно хорошо на фоне эпидемии коронавируса и связанным с ней простоем. Июнь стал ударным месяцем для «КАМАЗа» - сотрудники смогли собрать 3 193 машины (+1,5%). При этом план на июль еще более существенный – по итогам месяца необходимо выпустить 3 300 тысяч машин. В период с 29 июня по 31 июля главное предприятие «КАМАЗ» работает 3 дня в неделю – понедельник, вторник и среда. При этом рабочие трудятся посменно 24 часа в сутки. Такой график должен обеспечить выпуск 170 транспортных средств в сутки. Также руководство компании выпустило директиву о переносе корпоративного отпуска. Ранее двухнедельный оплачиваемый отпуск был запланирован в период с 20 июля по 2 августа. В связи с возросшим количеством заказов на июль его перенесли на 17-30 августа.   В целом руководство «КАМАЗа» отмечает положительные тенденции, которые наметились в отрасли в последнее время.   Ранее стала известна цифра межсервисного интервала новых грузовиков «КАМАЗ». Теперь эта цифра составит 150 000 километров.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+