В Японии представили тюнингованный кроссовер Toyota Harrier

Работы выполняло тюнинг-ателье Wald International. Автомобиль получил изменения в экстерьере, а технические параметры перешли от стандартной версии.

Комментировать
Поделиться:
В Японии представили тюнингованный кроссовер Toyota Harrier
Тюнеры из компании Wald Inernational презентовали свое видение кроссовера Toyota Harrier. Результатами работы мастера поделились в Сети во вторник, 7 июля. За основу специалисты взяли последнее поколение автомобиля, которое было презентовано в апреле нынешнего года. Эта модель сразу полюбилась различным тюнинг-ателье – свои проекты уже представляли Modellista, Artisan Spirits и TRD. Машина от Wald Inernational имеет черный цвет кузова.

Главной особенностью стала решетка радиатора, которая в верхней части получила хромированное исполнение, а снизу имеет эффект тонировки. Также в экстерьере отметим появление сплиттера и новых хромированных «юбок». В целом автомобиль выглядит очень спортивно за счет эффекта занижения и использования специальных порогов. В задней части появились двойные патрубки выхлопной системы от Lexus IS F. Завершают образ большие хромированные колесные диски, обутые в низкопрофильную спортивную резину.

Мотор перешел к тюнингованной версии от классической версии автомобиля – им является 2,0-литровый двигатель с мощностью 171 л.с. при 207 Нм крутящего момента.
Также тюнинг-пакет будет полагаться к модификации с гибридным мотором, имеющему отдачу 178 л.с. В качестве трансмиссии используется вариатор, а привод может быть передним или полным.


© Wald International
Тюнинг-версия кроссовера Toyota Harrier
  Ранее тюнинг-ателье Wald International поработало над Mercedes-Benz GLE Coupe. После доработок автомобиль стал близок по стилю к серии AMG.
7 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

JAC анонсировал новый лифтбек JAC J7 для РФ

Автоконцерн JAC скоро выведет на российский рынок новый лифтбек J7, который продаётся в КНР под наименованием A5. На это указывает пост, который во вторник, 7 июля, распространили на официальной странице марки в соцсети Facebook.

 JAC J7 имеет длину в 4772 мм, ширину – в 1820 мм, высоту – в 1492 мм. Во внутреннем пространстве новой модели, сочетающем в себе «удобство и современные технологии», стоит отметить наличие цифровой «приборки», спортивных кресел и мультимедийной системы с тачскрином на 10,4 дюйма.  J7 обладает системой кругового обзора, панорамной крышей, бесключевым доступом с кнопкой запуска силового агрегата, атмосферной подсветкой интерьера с 64 оттенками и иными опциями.  Лифтбек имеет единственный бензиновый турбодвигатель объёмом 1,5 литра производительностью 150 л.с., вместе с которым функционирует 6-скоростная «механика» либо вариаторная трансмиссия. Стоимость модели в КНР стартует от 84,8 тыс. юаней (примерно 770 000 руб.), прайс для России опубликуют в день, когда начнутся продажи.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+