Обновленный внедорожник Ford Everest появился в продаже

Эта фордовская новинка стала доступна для предзаказа еще в апреле 2020-го. Накануне первые товарные экземпляры обновленного Ford Everest наконец-то добрались до «поднебесных» автосалонов.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный внедорожник Ford Everest появился в продаже
Компания Ford запустила продажи рестайлингового внедорожника Ford Everest: машина уже есть у дилеров марки в Китае. В руки покупателей такие SUV попадут только на следующей неделе, 17 июля, пишет портал «Новые автомобили».

Рестайлинг добавил американскому внедорожнику мощный турбомотор, новые опции, а также «прокаченную» модификацию. Так, в версии Sport внедорожник Ford Everest получает измененную решетку радиатора, новые бамперы и легкосплавные диски на 18 дюймов с другим дизайном. 

В моторную гамму новинки производитель включил 2,3-литровый турбомотор, выдающий 276 «лошадей». Он занял место старого двухлитрового 245-сильного двигателя. Новый силовой агрегат сочетается с 10АКПП и системой полного привода. Приобрести можно и внедорожник с двухлитровым битурбодизелем с отдачей 213 лошадиных сил. 



 Стоит обновленный Everest минимум 285 800 юаней (свыше 2,89 млн рублей). Максимальный ценник доходит до 384 800 юаней (3,9 млн рублей).
Оснащается внедорожник 2021 года адаптивным круиз-контролем с функцией езды в пробках, ассистентами, следящими за разметкой и дорожными знаками, мультимедиа, распознающей голосовые команды, и др. 



 А тем временем компания Ford предложила клиентам гигантский 7,3-литровый мотор V8. Такой движок будет полезен в самых разных тюнинг-проектах. 
7 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

За последние четыре месяца в России подорожали авто 40 марок

Эксперты рассказали, как менялась стоимость новых машин у нас в стране после падения курса рубля в марте.

Мониторингом прайсов на новые авто, которые можно приобрести в российских автосалонах, занимались специалисты агентства JATO Dynamics Russia. По их наблюдениям, после 9 марта, когда фиксировался обвал курса рубля, на территории РФ выросли в цене машины сразу сорока автопроизводителей. В среднем рекомендованные розничные прайсы в период с марта по июнь выросли на три процента. 16% машин в отчетные месяцы получили более ощутимую прибавку - свыше пяти процентов. Первые корректировки рублевых прайсов отдельные автомобильные марки стали практиковать спустя несколько дней после мартовского обвала курса рубля. Преимущественно компании меняли российские прайс-листы с осторожностью – рост составлял 1 – 2 %. В период с марта по июнь многие марки успели изменить стоимость своих машин в большую сторону несколько раз. При этом специалисты отмечают, что подорожание новых авто продолжится и во втором полугодии 2020-го.  Ранее наш портал рассказывал, что на фоне пандемии коронавируса подорожали классические авто. Размер прибавки для таких машин достигает отметки в 3,3%. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+