Российское ателье создало «дикий» образ Toyota Land Cruiser 200

Российская тюнинг-компания SCL Global в воскресенье, 28 июня, разработала для Toyota Land Cruiser 200 боди-кит, придающий модели непревзойдённый вид и «дикий» образ.

Комментировать
Поделиться:
Российское ателье создало «дикий» образ Toyota Land Cruiser 200
 Тюнеры назвали обвес для японского внедорожника Hakama. Комплект состоит из кастомных капота, переднего и заднего бамперов, расширителей крыльев, порогов, верхнего и нижнего спойлеров крышки багажного отделения, а ещё радиаторной решётки.

 Передней части машины коснулись изменения, в результате которых она стала выделяться. Лучи декоративной решётки плавно переходят в фары и разделяют блок осветительных приборов с ДХО. 

 Передний бампер модернизированного Land Cruiser 200 получил передний сплиттер снизу и увеличенные воздухозаборники по бокам, а на капоте стоить отметить появление отчётливых складок. На колёсных арках внедорожника появились накладки, добавляющие ещё больше угловатости многогранному кузову и плавно переходящие в пороги, отчётливо подчёркивая нижнюю область машины.

 Сзади Land Cruiser 200 установили несколько спойлеров и эксклюзивный диффузор с отверстиями для выхлопа по бокам. За доработку японского внедорожника придётся заплатить 500 000 рублей, что довольно дорого, учитывая то, что улучшения касаются лишь экстерьера авто, а мотор и подвеска остались без изменений.
1593236986_2019-12-17_15_58_36_0.jpg © SCL Global
 Помимо этого совсем недавно продемонстрировали «заряженный» Mercedes-Benz Ultimate HGLE от тюнинг-ателье Hofele. 
28 Июня, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В России банкам на льготные автокредиты выделили 22,5 млрд рублей

Российские власти выделили на расширенную программу льготного автокредитования 22,5 млрд рублей.

 Эти средства направят на возмещение выпадающих доходов банков, которые предлагают кредиты со скидкой от 10% до 25% от стоимости авто. Соответствующее постановление в воскресенье, 28 июня, было подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным.  «Субсидия поможет покупать машину тем, кому она нужна, и окажет поддержку российской автомобильной промышленности на фоне пандемии коронавируса», – отмечается в сообщении Кабинета министров.  Субсидия предназначена для тех, кто выдаёт кредиты со скидкой 10% от цены на машину семьям, имеющим минимум одного ребёнка, сотрудникам государственных медучреждений и сдавшим старое авто в трейд-ин. На максимальную скидку в 25%, как и раньше, смогут рассчитывать лишь жители Дальнего Востока.  Максимальная стоимость принимающей участие в программе льготного автокредитования машины с 1 июня нынешнего года повышена с 1 000 000 до 1 500 000 руб.  Кроме того, ранее стало известно, что в России выдачи автокредитов в мае нынешнего года увеличились более чем в 2 раза.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+