+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 11 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Этот гиперкар Koenigsegg Regera с пакетом Ghost просто великолепен!


В рамках специального мероприятия в Нидерландах был показан шведский гиперкар Koenigsegg Regera в исполнении Ghost. Эта версия автомобиля может похвастать улучшенными динамическими характеристиками.
Этот гиперкар Koenigsegg Regera с пакетом Ghost просто великолепен!
  В мире эксклюзивный автомобилей и автопроизводителей, которые преуспели в этой сфере, мало кто так же знаменит, как и шведский бренд Koenigsegg. Каждый новый автомобиль Koenigsegg получает в свое распоряжение что-то новое. Всякий раз, когда на дороге появляется спортивная модель от Koenigsegg, люди обращают на нее все свое внимание. Именно так случилось на мероприятии Supercar Sunday в Нидерландах, где в числе прочих крутых тачек был один экземпляр гиперкара Koenigsegg Regera в исполнении Ghost. 



Koenigsegg сделал всего лишь 80 экземпляров модели Regera, каждая из которых была продана два года назад по цене в 1,9 миллиона долларов или 123 104 610 рублей. Но только в 2018 году компания представила опциональный пакет Ghost, который представлял собой нечто большее, чем просто измененный внешний вид.

     Пакет Ghost включает в себя глубокий передний спойлер и задние «крылышки». Благодаря всем этим новым аэродинамическим элементам кузова, прижимная сила Regera увеличилась более чем на 20 процентов.

  
 Под капотом Regera находится 5,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который работает с тремя электродвигателями. Это позволяет гиперкару разгоняться до 100 км/ч за 2,8 секунды с максимальной скоростью более 400 км/ч. Для разгона до этой скорости машине требуется менее 20 секунд.

  Редко можно увидеть Koenigsegg и еще реже увидеть Regera с дополнительным пакетом Ghost. С другой стороны, видео демонстрирует больше, чем несколько гиперкаров Koenigsegg на этом мероприятии. Толпа вокруг Regera с пакетом Ghost скопилась не маленькая. Автомобиль настолько быстрый, насколько он выглядит, да и звучит он великолепно.



    Не так давно, наше издание писало о том, что блогер подробно рассказал о шведском гиперкаре Koenigsegg Jesko.


Подпишетесь:

Элемент 959353 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close