Koenigsegg Jesko показали на невероятных фотографиях из Швейцарии

Уникальный гиперкар, дорогой даже по меркам сегмента, смотрится идеально в окружении зеленых холмов горной страны. Тираж модели строго ограничен 125 экземплярами, а это значит, что 99% людей ее даже не увидят в реальной жизни.

Комментировать
Поделиться:
Koenigsegg Jesko показали на невероятных фотографиях из Швейцарии
 Что выглядит лучше: суперкар или пейзаж вокруг него на этих фотографиях? Koenigsegg Jesko — это яркий представитель сегмента гиперкаров, выделяющийся даже на фоне большинства из них. Новые фотографии демонстрируют Jesko вокруг живописного города Люцерн в Швейцарии.

 Новый автомобиль назван в честь отца основателя компании Кристиана фон Кенигсегга, и заменяет Agera RS в линейке автопроизводителей. В задней части модели расположился 5,0-литровый битурбированный мотор, способный развивать до невероятных 1 280 лошадиных сил на бензине или 1600 лошадиных сил на E85. В паре с ним работает новая трансмиссия с системой мульти-сцепления.

 По предварительной информации, Koenigsegg уже продал 83 экземпляра еще до публичного дебюта Jesko. В течение официальной презентации были распроданы оставшиеся 42 экземпляра.

Максимальная скорость Koenigsegg Jesko составит 483 км/ч. К сожалению, когда появится серийная версия — неизвестно.



 Тем временем еще не выпущенный гиперкар Koenigsegg Regera перепродают за 3 млн долларов. Все экземпляры гибридного автомобиля на 1 500 лошадиных сил были распроданы еще в 2017 году.
10 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новый пикап Tiger 9 от JMC официально рассекречен до дебюта

К Шанхайскому автомобильному салону (открытие 16 апреля) готовятся многие компании. JMC не стал стоять в стороне и представит новый рамный пикап со стильным дизайном. На международном рынке линейка известна под названием Yuhu.

 В Сети появились официальные фотографии флагманского пикапа Tiger 9 от JMC. Судя по всему, модель создана на базе уже известного JMC Tiger 7, но экстерьер Tiger 9 имеет некоторые отличия от "донора". На фотографии можно рассмотреть полностью новую решетку радиатора, новый бампер и головную оптику. Прежними остались ручки на дверях, а также массивные колесные арки квадратной формы.  Пока официальной информации не много. Можно предположить, что габариты рамного пикапа остались от донора: длина — 5 375 мм, при колесной базе в 3 085 мм. В качестве силовых агрегатов может будет использована моторная линейка аналогичная донору: 2,0-литровый турбомотор на 205 сил и 2,4-литровый "атмосферник" на 140 лошадиных сил. В паре с ними будет работать шестиступенчатая «механика» или «автомат».  Какие произойдут изменения в дизайне интерьера пока неизвестно. Мы можем только догадываться, что это будут премиальные материалы отделки, большой дисплей мультимедийной системы, цифровая панель приборов, а также некоторые дизайнерские «хитрости» с декоративными элементами. По прогнозам, рамный JMC Tiger 9 появится на Поднебесном рынке до конца нынешнего года.  Тем временем Mercedes рассказал о предстоящих новинках Шанхайского автосалона. Компания представит несколько новинок, среди которых седан Mercedes-AMG A 35 4Matic и кроссовер GLB.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+