Еще не выпущенный гиперкар Koenigsegg Regera перепродают за 3 млн долларов

Все экземпляры гибридного гиперкара на 1 500 лошадиных сил были распроданы еще в 2017 году, и сейчас один из покупателей решил перепродать «место» в очереди, желая заработать около 600 000 долларов.

Комментировать
Поделиться:
Еще не выпущенный гиперкар Koenigsegg Regera перепродают за 3 млн долларов
 В Сети появилось объявление о продаже гиперкара Koenigsegg Regera, который только начнет производиться в июне этого года. В сообщении отмечается, что владелец дождался момента, когда производитель предлагает выбрать спецификацию для будущего автомобиля, и поэтому будущий владелец имеет возможность выбрать автомобиль под себя. Стоимость лота составляет около 3 млн долларов, при начальной стоимости автомобиля в 2,38 млн долларов.

 «Я продаю свою очередь на Koenigsegg Regera. Я ждал почти год, и сейчас пришло время выбирать варианты и спецификации. Поэтому я разместил это объявление, чтобы дать возможность будущему владельцу выбрать автомобиль для себя. Я продаю только свое место в очереди, так что окончательная цена может измениться в зависимости от выбранных спецификаций. Производство начнется в конце июня, так что у вас есть около двух месяцев, чтобы выбрать цвет/опции/характеристики. И Вы можете успеть стать гордым владельцем Regera до Рождества.» - говорится в сообщении.

Напомним, что бензиновый гиперкар Koenigsegg Regera с гибридной системой будет построен только в 80 экземплярах. Как отреагирует производитель на спекуляцию — пока неизвестно. 



 Тем временем новый супер «бюджетник» Koenigsegg получит 1 065-сильный гибрид. Инсайдеры раскрыли информацию о силовой установке нового «доступного» суперкара Koenigsegg.
20 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

BMW опубликовал тизер на 2-Series Gran Coupe

BMW заявляет, что в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе будет представлена серийная версия 2-Series Gran Coupe, а к середине 2020 года автомобиль поступит в продажу во всем мире.

 После нескольких серий «шпионских» снимков и одного рендера на баварскую новинку, пришло время впервые взглянуть на 2 Series Gran Coupe, с помощью официальных изображений. Запоздалый ответ BMW на обновленное купе Mercedes-Benz CLA-class является «спортивным, элегантным, экстравагантным автомобилем» - именно так написано на официальной странице бренда в Facebook. Пока что нам предлагают взглянуть на задние фонари новинки.     Ну а спойлер на крышке багажника указывает на то, что это не обычная версия Gran Coupe 2-Series, а высокопроизводительное ее исполнение от M Performance.  Мы ожидаем, что 2-Series Gran Coupe будет представлен в следующем месяце, предположительно в концептуальной форме, либо на автосалоне в Шанхае (Китай), либо на автосалоне в Нью-Йорке. В конце концов, BMW представила 4-дверную версию своего нынешнее флагмана 8-Series сперва в качестве концепта. С BMW 2-Series Gran Coupe может произойти то же самое.   Согласно последним сведениям, модель с более высокими характеристиками получит индекс M235i. Она будет оснащена 300-сильным мотором и 8-ступенчатым «автоматом» в качестве стандартного оборудования, как и кроссовер X2 M35i.  В официальном пресс-релизе барского бренда также говорится о том, что хэтчбек 1-Series нового поколения должен быть представлен позже в этом году.     Не так давно, наше издание писало о том, что BMW M3 и M4 будут оснащаться новыми моторами.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+