+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 13 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Блогер подробно рассказал о шведском гиперкаре Koenigsegg Jesko


Экземпляры нового шведского гиперкара Koenigsegg Jesko, представленного во втором квартале этого года, поступят клиентам компании в 2023 году. А пока что, блогеры смогли провести с одним из таких автомобилей несколько часов и снять подробный обзор.
Блогер подробно рассказал о шведском гиперкаре Koenigsegg Jesko
 Koenigsegg Jesko - это новейший и лучший гиперкар от шведского автопроизводителя – компании Koenigsegg. Он был представлен в рамках Женевского автосалона, который проходил в марте этого года. По заверениям представителей бренда, именно этой модели суждено преодолеть скоростной барьер в 483 км/ч. Нет никаких сомнений в том, что гиперкар Jesko, названный в честь отца Кристиана фон Кенигсегга (основателя компании Koenigsegg), является настоящим технологическим шедевром. Это 21-минутное видео дает возможность поподробней познакомится с этим автомобилем. 

   
Видеоролик появился на YouTube-канале DragTimes – ребята посетили нового дилера Koenigsegg во Флориде (США). У них была возможность провести некоторое время с одним из двух изданий шведского гиперкара.

Одно из них просвещено езде исключительно на гоночном треке. Другая версия оснащена всем необходимым, для преодоления максимальной скорости в 483 км/ч.


  Видео начинается с экскурсии по салону авто, где находится новая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Нам также показывают заднюю триплексную подвеску (та же схема подвески также используется спереди), которая гарантирует, что автомобиль остается абсолютно устойчивым на дороге при любых условиях. Одна очень интересная деталь заключается в том, что Koenigsegg размещает свой логотип на многих деталях, включая соленоиды трансмиссии и небольшие рычаги подвески. Внимание к деталям просто невероятно.

  Еще одна очень интересная вещь, которую мы узнали из видео, заключается в том, что первые поставки гиперкара Jesko запланированы на 2023 год. Имейте в виду, что все 125 запланированных для производства образцов модели уже раскуплены. Серийное производство должно начаться примерно через два года. Koenigsegg производит все компоненты модели Jesko на своем заводе в шведском городе Энгельхольм, за исключением шин.



    Не так давно, наше издание пиала о том, что Koenigsegg Jesko показали на невероятных фотографиях из Швейцарии.


Подпишетесь:

Элемент 925418 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close