Bugatti тестирует гиперкар Divo в экстремальных условиях пустыни

Инженеры французского автопроизводителя тестируют гиперкар Bugatti Divo в суровых условиях пустыни. В недавно опубликованном посте в соц.сети Facebook говорится о том, что машину испытывают на скоростях 250 км/ч и при температуре 40 градусов по Цельсию.

Комментировать
Поделиться:
Bugatti тестирует гиперкар Divo в экстремальных условиях пустыни
 Помните французский гиперкар Bugatti Divo? В прошлом году он произвел огромный фурор на мероприятии в Пеббл-Бич, поразив всех своими грозными изменениями во внешности и технических характеристиках по сравнению с Bugatti Chiron. Автомобиль предназначался в основном для использования на гоночном треке. Новинка получила тот же 1500-сильный мотор Quad-Turbo W16. Максимальная скорость теперь равна 380 км/ч. Увеличения динамических характеристик удалось достичь в частности благодаря уменьшения общего веса модели. 

 Но в конечном итоге, новинка исчезла из всеобщего внимания внимания так же быстро, как и появилась. Как вы можете видеть из поста компании Bugatti в Facebook, атласный черный гиперкар Bugatti Divo проходит тщательную высокотемпературную «тренировку» в пустыне.

Мы не знаем точного места проведения этого тестирования, но в посте бренда говорится, что Divo испытывают на скоростях 250 км/ч и температуре выше 40 градусов Цельсия. Мы сомневаемся, что владельцы Divo когда-либо подвергнут свою машину таким крайностям, но на всякий случай Bugatti, похоже, готов убедиться, что гиперкар справится с этой задачей.


  Bugatti выпустит всего 40 единиц этой модели и сообщается, что все они уже проданы. В январе дилерский центр компании в Германии, выставил на продажу один из этих гиперкаров по цене в 7 913 500 евро или 567 564 133 рублей. Поставки гиперкара должны начаться в конце этого года или в начале 2020 года. 






      Не так давно, наше издание писало о том, что Bugatti заявляет, что их кроссовер не будет основан на другой модели VAG.

23 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Volkswagen Polo возглавил ТОП самых продаваемых европейских авто в России

Аналитики «Автостат Инфо» рассказали, какие автомобили, носящие логотипы европейских марок, пользовались особой популярностью у россиян в марте 2019-го.

Проведенное исследование российского авторынка показало, что самым востребованным автомобилем европейской марки стал немецкий седан Volkswagen Polo. В прошлом месяце эта модель разошлась в количестве 4 015 экземпляров, что на 3,4% ниже результата 2018-го. Однако такая отрицательная динамика продаж не помешала этой модели стать лидером в своей нише. «Серебро» рейтинга аналитики отдали бюджетному кроссоверу Renault Duster – этот SUV нарастил свои мартовские продажи на шесть процентов до 3 279 единиц. Бронзовым призером становится еще одно авто из модельной линейки Renault – Logan. На нем свой выбор остановили 3 036 покупателей (рост спроса на 19%).  В ТОП-5 также вошли компактный кроссовер Volkswagen Tiguan с результатом 3 018 машин и Skoda Rapid – 2 785 штук.  Дополняют «десятку» наиболее востребованных в РФ европейских авто две модели Renault – Kaptur и Sandero, две модели Skoda – Kodiaq и Octavia, а также Mercedes-Benz E-Класс.   Напомним, ранее эксперты назвали самые практичные автомобили, чья стоимость не превышает 1 млн рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+