+Добавить объявление
Личный кабинет
Суперкары / 1 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Saleen S7 это классный суперкар, о котором все забыли, а зря…


Несмотря на то, что суперкар Saleen S7 был представлен почти десять лет назад, он и по сей день может предложить отличную производительность и довольно стильный внешний вид.
Saleen S7 это классный суперкар, о котором все забыли, а зря…
 Первое, что вы должны знать о S7, это то, что он не был построен признанным производителем суперкаров, а является разработкой Saleen Automotive, ателье, наиболее известной своим тюнингом американского Ford Mustang. Мало того, что S7 был построен компанией без большого опыта в строительстве подобных авто, это был также третий суперкар среднего класса, когда-либо производимый в Соединенных Штатах после Vector W8 и M12.

   

В стандартном варианте S7 был оснащен безнаддувным 7,0-литровым V8 мощностью 550 л.с., который был соединен с 6-ступенчатой механической коробкой передач, приводящей в движение задние колеса.

Гиперкары сегодня имеют в большинстве случаев более 1000 л.с. мощности. Несмотря на это, Saleen S7 по-прежнему исключительно быстр, поскольку он может разгоняться до 100 км/ч примерно за 3,3 секунды и достигать максимальной скорости в 354 км/ч.


  Бренд Saleen решил сделать S7 еще более сумасшедшим – в 2005 году было представлено более мощное исполнение с двигателем Twin Turbo. Как следует из названия, этот вариант авто получил 7,0-литровый V8 S7, оснащенный парой турбокомпрессоров, увеличивая мощность до 750 л.с. и обеспечивая максимальную скорость в 399 км/ч.

  Как и следовало ожидать от любого суперкара от небольшой компании, S7 получил множество странных функций. Во всем кузове находится 50 отверстий-жабр, а педали в салоне по отзывам очень неудобные – чрезвычайно маленькие и смещенные в сторону.



    Не так давно, наше издание писало о новом суперкаре Ferrari P80/C.


Подпишетесь:

Элемент 565817 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close