Недавно представленный Ferrari F8 Tributo заметили на улицах Лондона

Итальянская новинка была замечена на одной из улиц мегаполиса. Очевидцы обошли автомобиль со всех сторон и сняли его салон.

Комментировать
Поделиться:
Недавно представленный Ferrari F8 Tributo заметили на улицах Лондона
 Официальная презентация нового итальянского суперкара Ferrari F8 Tributo проходила на автомобильном салоне в Женеве в марте 2019 года. Автомобиль был припаркован в людном месте и конечно же, смог собрать целую толпу «зевак». 

   
Сообщается, что эффектный итальянский суперкар был замечен в Южном Кенсингтоне. Отмечу, что Южный Кенсингтон является довольно богатым районом Западного Лондона, что, безусловно, объясняет, почему итальянская новинка находится именно там.

  На самом деле, модель F8 Tributo нельзя назвать совсем новой. Дело в том, что автомобиль этот основан на высокопроизводительной версии суперкара 488 (эта версия называется Pista), соответственно многие узлы и агрегаты были заимствованы именно у него этой модели. Речь в частности идет о 3,9-литровоом моторе Twin-Turbo V8 мощностью 720 лошадиных сил. Автомобиль также получил некоторые элементы аэродинамического обвеса Pista в передней части. 


 Наибольший интерес представляет задняя часть автомобиля – похожие задние фонари использовались в модели F430, а обтекатель кузова, в котором они содержатся, похож очень на таковой в Ferrari 308, который выпускался в период 1970-1980-х годов. Крышка двигателя с жалюзи хоть и не является точной копией той, которая использовалась на легендарной модели F40, но она достаточно близко повторяет ее форму.

  Ferrari заверяет, что новенький F8 достигает максимальной скорости в 100 км/ч за 2,9 секунды, а максимально-возможная скорость равна 340 км/ч. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Шумахер-младший примет участие в тестах Ferrari и Alfa Romeo.

Renault может объединиться с компанией Nissan и концерном FCA

Результатом этой сделки станет могущественная автомобильная компания, которая может сравниться с такими гигантами рынка, как Toyota и Volkswagen Group.

 Партнерские отношения между мировыми автопроизводителями, похоже, очень популярны в последнее время, будь то взаимовыгодное сотрудничество в области развития технологий или полномасштабное слияние. Зарубежное издание Automotive News Europe сообщает о том, что руководства компаний Renault и Nissan, а также итало-американского концерна Fiat Chrysler Automobiles рассматривают возможности объединения.  Журналисты в свою очередь ссылаются на авторитетное финансовое издание Financial Times, в котором цитируются слова официальных представителей сторон.   В союзе между Nissan и Renault нет ничего нового. Говорили, что бывший генеральный директор Nissan Карлос Госн собирался организовать объединение почти год назад, после того, как рассказал о плане сделать слияние «необратимым» в феврале 2018 года. В настоящее время обе компании уже связаны меж собой – Nissan владеет 15% Renault, в то время как французская компания имеет 43% Nissan. На данный момент слияние кажется неизбежным, хотя юридические вопросы - в частности, одобрения со стороны как правительства Японии, так и Франции - могут замедлить процесс.   Предполагается также, что в этот автомобильный альянс может войти и итало-американский концерн FCA. Ранее, Серджио Маркионне, бывший генеральный директор концерна говорил о возможном объединении. Издание сообщает, что альянс Renault-Nissan стремится приобрести FCA, создав в конечном итоге корпорацию с достаточным влиянием, чтобы конкурировать с такими крупными компаниями, как Toyota и Volkswagen.      Не так давно, наше издание писало о том, что Renault отзывает в России более 19,2 тыс. своих машин.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+