Замечена новая версия Lamborghini Huracán Evo в версии Spyder

Итальянская новинка получит все те же изменения, что есть и у обычного купе Lamborghini Huracán Evo. Купе Huracán Evo стоит от 261 274 долларов или 17 526 129 рублей в Соединенных Штатах, версия родстер, скорее всего, будет стоить еще дороже. Можно предположить, что новинку представят до конца года.

Комментировать
Поделиться:
Замечена новая версия Lamborghini Huracán Evo в версии Spyder
 Что еще за Spyder такой? Объясняю, это обычный родстер – 2-местное спортивное авто с мягкой или жесткой съемной крышей. Надо сказать, что итальянский бренд Lamborghini значительно повысил мощность своей модели Huracаn, выпустив модификацию под названием Evo. Теперь же у нас есть видеоролик, который демонстрирует более мощную версию спорткара в кузове родстер. По классификации автопроизводителя, такой автомобиль получил название Lamborghini Huracán Evo Spyder. 

   
Опубликованное видео достаточно короткое, всего 33 секунды. Но зато оно дает нам рассмотреть итальянскую новинку.


Изменения, похоже, соответствуют тем, которые есть в обычной версии Lamborghini Huracán Evo купе, в частности массивный задний диффузор и более высокое расположение патрубков выхлопной системы. Отмечу еще и более плавные линии, которые можно заметить в нижней части авто – у исполнения купе они более острые.

  Huracán Evo может похвастаться 630 лошадиными силами, которые генерируются модернизированным 5,2-литровым мотором V10. В результате обновленный итальянский спорткар может развивать 100 км/ч уже после первых 2,9 секунд. Его максимальная скорость составит 325 км/ч.

  Купе Huracán Evo стоит от 261 274 долларов или 17 526 129 рублей в Соединенных Штатах, версия родстер, скорее всего, будет стоить еще дороже. Можно предположить, что новинку представят до конца года.


    Не так давно, наше издание писало о новом Lamborghini Huracan Evo в версии купе, который уже успел получить тюнинг-версию.
10 Января, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

ФАС не увидела нарушений в росте цен на бензин в России

По словам специалистов, подорожание бензина в регионах не превысило отметки в 1,7%. Такая динамика соответствует соглашению, к которому ранее пришли правительство и крупные нефтяные компании.

С начала 2019-го бензин на российских заправках прибавил в цене не больше, чем на 1,7%. К такому выводу пришли специалисты ФАС, подчеркивая, что зафиксированный рост не идет вразрез с теми договоренностями, которые были достигнуты прошлой осенью между правительством и нефтяниками. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Дмитрия Махонина, начальника управления по топливно-энергетическому комплексу ФАС.  По наблюдениям экспертов, рост цен на топливо коснулся по большей части европейских регионов страны.  В отдельных же областях местные автозаправки оставили прайсы без изменений. Такая картина наблюдается на Дальнем Востоке и в Сибири. А вот в Иркутской области и Забайкалье, напротив, в конце года специалисты фиксировали пусть и незначительное (чуть более процента), но снижение цен.   Напомним, ранее Минфин назвал самую действенную меру сдерживания роста цен на нефтепродукты.   

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+