Ferrari построила для своего клиента эксклюзивный спайдер SP3JC

Имя заказчика так и осталось тайной.

Комментировать
Поделиться:
Ferrari построила для своего клиента эксклюзивный спайдер SP3JC

В штаб-квартире Ferrari в итальянском городе Маранелло состоялся закрытый показ уникального суперкара, выпущенного в единственном экземпляре. Это событие так и прошло бы незамеченным, если бы не чешское автомобильное издание ProDriver: на своей странице в Facebook редакция специализированного СМИ опубликовала интригующие фото Ferrari SP3JC. Какой-либо другой информации об эксклюзивном авто, в том числе его динамических характеристиках, нет. Вероятно, автопроизводитель не собирался афишировать создание нового спайдера.  

Судя по снимкам, попавшим в Интернет, при создании авто специалисты из подразделения Special Projects вдохновились двумя творениями Ferrari - суперкаром Ferrari 812 Superfast, который в свое время пришел на смену Ferrari F12berlinetta.

 Так, от предшественника модели 812 Superfast разработчики позаимствовали выразительные фары, атлетичный капот, а также отдельные элементы внутреннего убранства авто. А вот стильные сдвоенные задние фары спайдер взял уже от 800-сильного Ferrari 812 Superfast. 



 Ранее во время дорожных тестов фотошпионы сняли на видео кроссовер Ferrari Purosangue
28 Ноября, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Состоялась презентация кроссовера Honda Passport

Среднеразмерный кроссовер заполнит пробел в текущем модельном ряду японского бренда.

 Отмети, что в период с 1993 по 2002 годы, под именем Honda Passport продавался среднеразмерный внедорожник, ну а сейчас, это имя зарезервировано для кроссовера среднего размера.   Свою новинку, ребята из компании Honda представили пару часов назад на автосалоне в Лос-Анджелесе (США). Автомобиль был спроектирован североамериканским центром Honda, а серийное производство налажено на заводе компании в Линкольне, штат Алабама. Кроссовер поступит в продажу в начале следующего года в качестве модели 2019 года.    В текущем модельном ряду японского автопроизводителя, Honda Passport займет место между компактным кроссовером CR-V и 3-рядным кроссовером Honda Pilot.   Под капотом у новинки появится 3,5-литровый V6 мощностью 280 лошадиных сил, который будет работать с 9-ступенчатым «автоматом». Стандартное исполнение модели будет оснащено передним приводом, ну а полный привод i-VTM4 придётся приобретать отдельно.    Известно, что i-VTM4 может передавать до 70% мощности двигателя на задние колеса, а также перекладывать эту мощность между левым или правым задним колесом. Полный привод будет доступен в четырех режимах, а благодаря нему, грузоподъемность кроссовера увеличивается до 2 268 килограммов. А переднеприводные исполнения Honda Passport могут буксировать до 1 588 кг.   Свободного места в кроссовере будет очень много – по заявлением представителей бренда, Honda Passport станет лучшим в этом плане среди ближайших конкурентов.    Напоследок отметим, что официальные цены на японский кроссовер будут объявлены в следующем году.     Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что Honda представила электрический кроссовер на базе HR-V.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+