+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Суперкары / 16 Июня, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Lamborghini Huracán или McLaren 720S, кто быстрее?


Силовая установка какого бренда окажется мощнее? «Атмосферная» V-образная с 10 цилиндрами от итальянского Lamborghini или V8 битурбо от британского McLaren?
Lamborghini Huracán или McLaren 720S, кто быстрее?
 В настоящее время, McLaren 720s (на главном фото) является в некоторой степени «единорогом» среди суперкаров – у этого автомобиля потрясающее соотношение невероятной производительности и относительно доступной цены по отношению к другим представителям этого класса автомобилей. Многие автомобильные критики очень лестно отозвались о McLaren 720s, в частности за его динамические качества. 

 
Группа энтузиастов, которые имеют свой канал на YouTube, который называется TheSUPERCARDRIVER, решили проверить, сможет ли британский McLaren 720s, который оснащён мощной «атмосферной» V-образной «восьмеркой» одолеть в честной борьбе своего итальянского собрата по классу Lamborghini Huracán. В качестве дисциплины был выбран заезд по прямой на время – дрэг-рейсинг.

   
 Спортивный автомобиль Lamborghini имеет 5,2-литровый наддувной V10, производящий максимальные 630 лошадиных сил. Максимальная скорость составляет 324 км/ч. 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением передает крутящий момент сразу на обе оси. В свою очередь, его британский коллега McLaren 720S имеет под капотом не менее мощный 4.0-литровый V8 битурбо. Несмотря на то, что у этого мотора на два цилиндра меньше, максимальная его мощность равна 710 «лошадок», а максимально возможная скорость составляет 341 км/ч, что на 17 л.с. больше, чем у итальянца. В случае с автомобилем от McLaren, 7-ступенчатая КПП с 2 сцеплением, передаёт крутящий момент только на задние колеса. 

  В то время как спорткар от McLaren явно имеет преимущество в мощности мотора, полный привод Lamborghini Huracán поможет ему получить лидерство в начале гонки – собственно так и произошло. Lamborghini смог хорошо оторваться в начале гонки, но в конце концов, британский 720S смог не просто догнать итальянца, но и приехать к финишу немного раньше. 



    Не так давно стало известно о том, что McLaren анонсировал дебют суперкара 570LT на 28 июня.


Оцените материал:
(Нет голосов)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close