Продаётся Ford GT 2019 года цвета змеиной кожи и невероятно маленьким пробегом

Новый владелец заплатит за этот экземпляр больше миллиона долларов, уверены специалисты.

Комментировать
Поделиться:
Продаётся Ford GT 2019 года цвета змеиной кожи и невероятно маленьким пробегом
Этот Ford GT сошёл с конвейера в 2019 году. Суперкар получил облегченным пакетом Carbon Series за 70 тысяч долларов. Он добавил ему крышку двигателя из поликарбоната, титановый выхлоп и карбоновый декор. Внешне автомобиль выделятся эксклюзивной краской Snake Skin Green.

За такой оттенок пришлось заплатить 30 тысяч долларов. Также суперкар со средним расположением двигателя получил серебристую центральную полосу и серебристые корпуса наружных зеркал. Причём краску защищают специальноекерамическое покрытие и защитная пленка. 

Карбоновая отделка присутствует и в салоне: приборка, пороги дверей, центральная консоль и спинки кресел. Также при оформлении интерьера использовали чёрную алькантару.

За работоспособность Ford GT отвечает 647-сильный мотор V6 с двойным турбонаддувом на 3,5 литра. Трансмиссия - 6-ступенчатую КП Getrag с двойным сцеплением.


Автомобиль был выставлен не продажу после двухлетнего запрета на такого рода сделки. Его пробег - всего 50 километров. Так что понятно, что его владелец изначально собирался получить прибыль с его продажи и берег автомобиль. 





Ранее наш портал рассказывал, что безумный суперкар Ruf CTR3 мощностью 766 л.с. выставлен на продажу. Это восьмой экземпляр из лимитированного тиража в 30 штук. 

Продажи новых машин Volvo в России выросли на 13% в 2021 году

Прошлый год получился для премиального бренда из Швеции успешным. Нынешний год может стать еще лучше за счет дебюта двух ключевых новинок.

Эксперты портала «Автостат» привели данные о продажах машин марки Volvo в 2021 году. Суммарно дилеры шведского бренда передали покупателям 9 088 новых авто, что превышает результат 2020 года на 13,2%. Лучше других себя показал среднеразмерный кроссовер XC60, который разошелся тиражом в 3 154 шт. Его продажи выросли на 5,2%. Самый большой кроссовер XC90 стал вторым с результатом 2 774 шт. и положительной динамикой на 25,6%. Компактный кроссовер XC40 получает бронзу рейтинга – его выбрали 1 836 наших соотечественников. А вот динамика продаж у него лучшая – «плюс» 62,2% Также отметим флагман в ряду седанов – модель S90 в 2021 году купили 523 раза, а это на 2,3% лучше, чем годом ранее. Отметим, что выросли продажи всего модельного ряда, что особенно ценно в условиях кризиса в отрасли. Уже в первом квартале 2022 года в России появится обновленный среднерзамерный кроссовер XC60, а в середине года в нашу страну приедет полностью электрический кроссовер XC40 Recharge. А тем временем стало известно, что продажи новых машин LADA в России выросли на 2% по итогам 2021 года. Лучше других продавалась LADA Vesta.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+