Тюнинг-ателье Mansory продает Mercedes-AMG в Москве за 22 миллиона рублей

Над этим конкретным экземпляром, который появился в продаже на Auto.ru, потрудились специалисты знаменитого тюнинг-ателье Mansory.

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг-ателье Mansory продает Mercedes-AMG в Москве за 22 миллиона рублей
В столице продают суперкар Mercedes-AMG GT S 2014 года выпуска, который его нынешний владелец оценил в 22 млн рублей. Причём продавец уверяет, что машину купили в АОЭ, и стоила она в два с лишним раза дороже.

За семь лет этот суперкар успел сменить шестерых собственников. В описании же указано, что фактически автомобилем владели только двое.

Родной мотор Mercedes-AMG GT S выдавал 510 л.с. Однако мотористы Mansory нарастили его мощность до 730 л.с. После такого апгрейда суперкар стал разгонятся до «сотни» за 3,4 секунды вместо прежних 3,8. Прирост максимальной стоимости скорости 20 км/ч - 330 км/ч.



Дизайн тюнингованного Mercedes-AMG GT S выполнен в чёрно-оранжевых тонах, а ещё суперкар получил эффектный декор из карбона. Даже капот здесь из углеволокна.
На центральной консоли авто имеется надпись, указывающая, что этот суперкар построен  в единственном экземпляре.



Ранее наш портал рассказывал, что новый кроссовер Chery Tiggo 4 Pro не успеет появиться в России в 2021 году. Марка не завершила до конца подготовительный процесс. 

Концерн АВТОВАЗ приостановил сборку пятидверного внедорожника LADA Niva до января 2022 года

Простой на конвейере по сборке пятидверной модели LADA Niva Legend продлевается.

 Версия внедорожника с пятью дверьми Niva Legend, производство которой прекратилось месяц назад из-за нехватки комплектующих, перестанут выпускать до января 2022 года. Такую новость сообщает портал «Avtograd News» в соцсети «ВКонтакте».     По производственному плану, который изучили инсайдеры, тольяттинский концерн растянет время простоя легендарной 5-дверной модели. Сотрудников, работающих на конвейерной линии по сварке кузовов внедорожников, распределили по другим участкам производственной линии СКП. Перед ними поставили задачу со сваркой кузовова 3-дверных Niva Legend и Travel. Отметим, что ВАЗ-2131 с пятью дверьми массово выпускается с 1996 года. По длине и базе колес он на 500 мм длиннее версии с тремя дверьми. Габаритная длина пятидверки составляет 4240 мм. Вне зависимости от модификации модель комплектуется мотором с рабочим объемом на 1,7 литра мощностью на 83 лошадиных силы в паре с 5 МКПП и полноприводной системой. В раздаточной коробке есть опция понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала.    Читайте также о том, что российский автпроизводитель с ноября 2021 года убрал из модельной линейки внедорожники LADA Niva Travel в черном оттенке кузова.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+