Mercedes-Benz тестирует новую версию кроссовера Mercedes-Benz GLC

Немецкий бренд приступил к тестам обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLC. Судя по всему, замаскированный прототип кроссовера получил гибридную силовую установку.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz тестирует новую версию кроссовера Mercedes-Benz GLC
С появлением Mercedes GLC в 2016 году, компания сумела извлечь выгоду из растущей популярности на кроссоверы - GLC стала самой продаваемой моделью бренда в 2020 году. Mercedes надеется продолжить эту тенденцию представив версию кроссовера следующего поколения, которая в настоящее время находится в стадии разработки. Многочисленные "шпионские" снимки запечатлели модель в различных конфигурациях, включая мощный AMG GLC 63, хотя последняя партия снимков демонстрирует более тихий вариант, который судя по всему оснащен гибридным мотором.


Его звук выхлопа может быть не таким громким и хриплым, как у того же AMG.

 Текущий гибрид GLC 300e сочетает в себе 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с электродвигателем, обеспечивающий 315 лошадиных сил мощности и 700 Нм крутящего момента. Версия модели следующего поколения может получить совершенно новую конфигурацию силовой установки. Подробностей на данный момент мало.


Mercedes сохранил кроссовер в камуфляже, хотя изменения в дизайне под ним не будут ошеломляющими. Мы ожидаем, что Mercedes представит модели небольшой редизайн, который не слишком сильно отличается от нынешней модели. Тем не менее, похоже, что новый GLC немного больше предыдущей версии, что должно привести к увеличению пространства салона. Mercedes полностью обновит интерьер, позаимствовав элементы стиля у роскошного S-класса.

 Неясно, оснащен ли этот тестовый автомобиль стандартным гибридным мотором или плагин-гибридным, хотя компания стремится к все большей и большей электрификации. Mercedes планирует представить обновленную модель где-то в 2022 году, прежде чем она поступит в продажу в 2023 модельном году. 



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Mercedes представит концепт Vision EQXX с запасом хода 1 тыс. км 3 января 2022 года. Сегодня немецкий бренд Daimler AG поделился своими планами по поводу перехода на производство иномарок с электрическими агрегатами. Производитель заявил о решении вложить в эту отрасль 40 млрд евро до 2030 года.
29 Ноября, 2021 г.

Обновленный кроссовер Volvo XC90 сохранит комплектацию с бензиновым двигателем

Volvo XC90 третьего поколения будет точно соответствовать дизайну концепта Recharge.

 В июне прошлого года компания Volvo представила большой полностью электрический кроссовер Concept Recharge, который представляет новое поколение XC90. Ожидается, что флагманская модель из Швеции дебютирует в 2022 году и будет предлагаться в вариантах с бензиновым и электрическим двигателем.  Ожидается, что начиная с дизайна, XC90 третьего поколения будет точно следовать концепции. Ряд деталей для серийного производства будут немного отличаться от концепта. Автолюбителям стоит ждать традиционный дизайн дверей и стоек, аналогичные, но менее тонкие светодиодные фонари и колеса меньшего диаметра со стандартными шинами.  Серийная модель сохранит пропорции, напоминающие универсал, которые будут отличать ее от стандартных кроссоверов. Эта стратегия будет нацелена на покупателей, которые ценят более высокий дорожный просвет и высокую посадку.  Что касается интерьера, то отдельно стоящие сиденья могут заменить на традиционную расстановку кресел, в которых могут разместиться до семи пассажиров. Ощущение скандинавской гостиной сохранится благодаря минималистскому подходу к дизайну и экологически чистым материалам, которые характеризуют бренд Volvo. Как и в концептуальном автомобиле, на приборной панели установят большой сенсорный экран с информационно-развлекательной системой от Google. В то же время большое внимание будет уделяться опциям безопасности.  Ожидается, что Volvo XC90 будет использовать платформу SPA2, которая является усовершенствованной версией текущей архитектуры. Она будет использоваться в большинстве будущих предложений Volvo, начиная с флагмана. Хотя XC90 будет предлагаться с бензиновым двигателем и с полностью электрическим приводом, платформу спроектируют с учетом увеличенного внутреннего пространства по сравнению с предыдущими архитектурами, не предназначенными для электромобилей. Отсутствие двигателя внутреннего сгорания и трансмиссионного туннеля позволит освободить место для пассажиров. Новинка будет проезжать на одном подзаряде до 500 км.  Читайте также о том, что компания Geely обновила минивэн Jiaji на платформе Volvo XC40.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+