Компания Radford представила интерьер нового спорткара Lotus Type 62-2 с эффектными хронометрами

Компания Radford разрешила поклонникам заглянуть внутрь первого из 62 спорткаров Lotus Type 62-2. Причём к работе над интерьером автопроизводитель привлёк британскую часовую фирму Bremont.

Комментировать
Поделиться:
Компания Radford представила интерьер нового спорткара Lotus Type 62-2 с эффектными хронометрами
Такое сотрудничество наделило интерьер Lotus Type 62-2 механическими хронометром и секундомером. Причём на этом эксклюзивные детали внутреннего оформления спорткара не заканчиваются. В Radford готовы предложить клиентам широкие возможности персонализации.

Интерьер спорткара оформлен в модном сегодня ретро-стиле. Причём не обошлось без ярких спортивных акцентов. Также внутри авто имеются виртуальная «приборка» и особые дисплеи, транслирующие картинку с камер. Они играют роль традиционных наружных зеркал.

Центральная консоль получила многофункциональную табличку: на ней выбит номер спорткара, а ещё ее можно использовать как магнитный держатель для смартфона и беспроводную зарядку.

Сам же смартфон можно использовать как мультимедиа.


Для оформления интерьера выбрали классический тёмный цвет с контрастными золотыми акцентами - смотрится такой тандем стильно и богато. 





Ранее наш портал рассказывал, что в интернете появились рендеры кроссовера Subaru XV нового поколения. Такой паркетник стал выглядеть современнее и ярче. 

Chevy Corvette Z06 2023 получит эффектную анимацию включения

В рамках видеоролика на зарубежном YouTube-канале показана стартовая анимация, которую водитель мощного Chevy Corvette Z06 2023 модельного года будет видеть на экране приборной панели всякий раз, когда будет запускать мотор.

 С тех пор, как в прошлом месяце дебютировал Corvette Z06, об этой машине практически не было слышно почти ничего, но на YouTube появился новый "пикантный лакомый кусочек", которого мы раньше не видели. Любезно предоставлено продавцом в представительстве Chevrolet в Патаскале, штат Огайо, США, у нас есть возможность увидеть стартовый экран, который показывает полностью цифровая приборная панель новинки всякий раз, когда вы запускаете двигатель. Качество видео далеко не идеальное, но несколько пикселей, которые мы видим, показывают, что владельцы Z06 получат удовольствие, поскольку анимация выглядит довольно мило.  Анимация начинается с демонстрации великолепного 5,5-литрового двигателя DOHC V8 с широко разрекламированным плоским коленчатым валом и красной линией в 8600 об/мин, прежде чем на цифровом дисплее появятся силуэт автомобиля со средним расположением двигателя.  После показа задней части автомобиля анимация переключается на боковой профиль Z06, и кажется, что спортивный автомобиль начинает движение. Было бы неплохо, если бы команда разработчиков программного обеспечения Chevy приложила дополнительные усилия, чтобы сопоставить цвет и стиль кузова анимированного Corvette с реальным автомобилем.   Нам не терпится увидеть анимацию стартового экрана 12-дюймового дисплея в высоком разрешении, а также тахометр, в то время как мотор без наддува работает до 8400 об/мин при максимальной мощности в 670 л.с. Максимальный крутящий момент в 623 Нм  достигается при 6300 оборотах в минуту. В идеальных условиях, машина разгоняется до 100 км/ч всего за 2,6 секунды, что заставляет некоторых говорить, что Z06 перешел в статус суперкара. Еще одна причина, по которой Corvette Z06 стал "горяче"е, чем когда-либо, - это впечатляющее время прохождения четверти мили (402 метра) - всего 10,6 секунды. Максимальная скорость не была объявлена, но, вероятно, она близка к отметке 321,8 км/ч. Не так давно, наше издание писало о том, что на SEMA 2021 показали 673-сильный Corvette C1 с карбоновым кузовом. В рамках тюнинг-выставки SEMA 2021 был представлен 673-сильный Corvette поколения C1. В числе прочих особенностей стоит отметить карбоновый кузов. Машина была создана специально для этого мероприятия.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+