Очень редкое и очень черное купе BMW M3 выставили на продажу

Такое исполнение получило название Frozen Black Edition и было выпущено очень ограниченным тиражом всего в 20 экземпляров.

Комментировать
Поделиться:
Очень редкое и очень черное купе BMW M3 выставили на продажу
На торговой площадке Bring A Trailer появилась информация о продаже спецверсии купе BMW M3. Этот аукционный дом сейчас является собственником одного из 20 таких автомобилей. Выручить за редкое спортивное купе планируют 50 тыс. долларов, что в рублевом эквиваленте достигает 3,55 млн.

Изюминкой такой спецсерии является экстерьер, который отличается матовой черной отделкой. В других цветах выполнены только шильдики и тормозные суппорты.

В салоне большинство акцентов также получили черный оттенок, однако его разбавииа контрастной прострочкой. Под капотом находится 4,0-литровый мотор V8, который способен разогнать купе до 100 км/ч всего за 4,6 секунды.

Это последняя модель с таким мотором, после чего была проведена модернизация. 


Есть в этом экземпляре и апгрейд, который проводился владельцем – установлена специальная выхлопная система и воздушный фильтр. Общий пробег автомобиля сейчас 34 тыс. км, а ее последний владелец проехал на своем M3 всего 4,8 тыс. км. 





А тем временем стало известно, что машины концерна Stellantis стали дороже в России. Рост цен затронул сразу 13 машин четырех марок. Наибольшая прибавка зафиксирована у французской компании Peugeot. 

Издание «Известия» рассказали о стоимости техобслуживания премиальных автомобилей AURUS

Люксовые модели российского бренда Aurus уже начали продавать частным лицам из России. В 2022 году роскошные седаны отправятся на первое техобслуживание, стоимость которого для Aurus аналогична тратам на ТО для моделей других премиальных автопроизводителей.

 Первое техобслуживание седанов при покупке и обслуживании в официальных дилерских центрах будет стоить 80 тысяч рублей. Такую цифру изданию «Известия» назвал директор автосалона «Aurus Авилон» Андрей Михедов. Такую сумму рассчитали с учетом нормо-часа в 10 500 рублей. На осмотр отводится примерно 3–4 часа. Примерно такая же сумма уйдет на оплату «расходников». Клиенты, которые приобрели седаны в других дилерских центрах, будут оплачивать нормо-час в 12 тысяч рублей. Таким образом, прохождение ТО будет стоить 100 тысяч рублей.   Стоимость планового техобслуживания исполнений с броней почти не будет отличаться от ТО на стандартную модификацию автомобилей российского премиального бренда.      Машины Aurus сконструированы с нуля специалистами института ФГУП НАМИ, участвующими в государственном проекте «Единая модульная платформа» (ЕМП). По планам, в линейке моделей марки будут: лимузин L700, седан S600, паркетник Komendant, минивэн Arsenal, мотоцикл, кабриолет и вертолёт. Есть возможность появления купе.   Все модели Aurus комплектуются бензиновым агрегатом V8 мощностью на 598 лошадиных сил с рабочим объемом на 4,4 литров в паре с 9 АКПП, встроенным между ними электродвигателем и полноприводной системой.  Читайте также о том, что затраты на обслуживание люксовых моделей Aurus оказались сопоставимы с тратами на ТО иномарок Rolls-Royce.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+