Суперкар McLaren 765LT 843 HP от Novitec показал невероятный разгон

McLaren 765LT - один из самых мощных и быстрых суперкаров на рынке. Однако тюнеры Novitec сделали его ещё производительнее.

Комментировать
Поделиться:
Суперкар McLaren 765LT 843 HP от Novitec показал невероятный разгон
Стандартный суперкар McLaren 765LT демонстрирует впечатляющие цифры: 754 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Такие показатели обеспечивает четырехлитровый мотор V8 с двойным турбонаддувом. Novitec разработала новый блок управления N-Tronic, который работает вместе с заводским блоком управления двигателем.

Он также модифицирует электронный контроль давления наддува, увеличивая мощность до 843 л.с. при крутящем моменте 898 Нм. А ещё тюнинг-ателье может также установить высокоэффективную выхлопную систему из легкого инконеля в комплекте с выхлопными патрубками с особым керамическим покрытием.

Этот выхлоп легче, чем стандартная титановая система автомобиля, и в сочетании с настройкой двигателя позволяет суперкару со средним расположением двигателя разгоняться до сотни всего за 2,5 секунды. Максимальная скорость авто доходит до 330 км/ч.

Чтобы показать тюнингованный суперкар в действии, один из представителей тюнинг-ателье отправился на немецкий автобан с камерой, которую он предусмотрительности закрепил на голове.
Это позволило ему запечатлеть движение суперкара от первого лица за рулем автомобиля. На одном этапе показано, как модернизированный суперкар ускоряется с 60 км/ч до 241 км/ч примерно за 8 секунд и разгоняется до скорости 250 км/ч. 



Ранее наш портал рассказывал, что новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 подорожал впервые после дебюта в России. Вместе с ним в октябре прибавку получили и другие модели марки. 

Кроссовер Kia Sportage нового поколения стал бестселлером сегмента SUV в Корее

Отметим, что этот кроссовер стал единственным среди лидеров, кто показал отличную динамику продаж.

Эксперты портала «Новые автомобили» рассказали о самых популярных кроссоверах и внедорожниках на авторынке Южной Кореи в сентябре. Всего в сегменте SUV было продано 112 тыс. новых машин, что сразу на 30% меньше, чем годом ранее. Абсолютным бестселлером стал кроссовер Kia Sportage, который не так давно сменил поколения. В сентябре 2021 года его купили 4 386 раз, показатель прошлого сентября улучшен в 2,5 раза. На второй позиции расположился прошлогодний лидер KIia Sorento с результатом 3 820 экземпляров. А здесь динамика противоположная – «минус» 58%. «Бронза» рейтинга достается большому кроссоверу Hyundai Palisade – дилеры бренда передали покупателям 3 290 таких машин (-35%). На четвертой позиции находится самый популярный электрокар сегмента SUV – речь идет о Kia EV6, продажи которого начались весной нынешнего года. В сентябре его купили 2 654 раза. А дополняет пятерку лидеров кроссовер Kia Seltos – этот небольшой SUV разошелся тиражом в 2 630 экземпляров (-32,3%). А тем временем были названы самые надежные моторы, на которых без капитального ремонта можно проехать более 500 тыс. километров. Правда некоторые из них можно найти только на подержанных автомобилях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+