Составлен ТОП-5 самых бюджетных рамных внедорожников в России в октябре 2021 года

Покупка рамного внедорожника может стать накладной для бюджета. Однако за счет своей конструкции именно они способны выдерживать по-настоящему серьезные перегрузки, а не просто «пылить» по дорогам. С уходом Haval H5 из РФ бюджетных вариантов стало меньше. Редакция портала Carsweek называет пятерку самых недорогих вариантов.

Комментировать
Поделиться:
Составлен ТОП-5 самых бюджетных рамных внедорожников в России в октябре 2021 года
УАЗ «Хантер»

С момента нашего последнего исследования компания УАЗ успела два раза переписать ценники на свои машины. Поэтому базовая версия под названием Классик Fleet стоит 962 000 рублей вместо прежних 917 000 рублей.

В качестве силовой установки используется двигатель с мощностью 134 л.с. Сочетается он с жестко подключенным полным приводом, 5МКПП и понижающей передачей. Все это вместе с рамной конструкцией кузова обеспечивает отличную проходимость.

УАЗ «Патриот»

Для желающих сочетать отличные внедорожные качества с неплохим уровнем комфорта компания УАЗ предлагает внедорожник «Патриот». Его внешность сочетает в себе стиль и простоту, а количество опций приятно порадует. Сейчас базовая версия Классик обойдется в 1 089 000 рублей. что на 55 000 рублей больше, чем летом. Отметим, что «Патриот» обладает более мощным мотором – 150 л.с.



Suzuki Jimny

После ухода Haval H5 из РФ именно Suzuki Jimny является самым бюджетным рамным внедорожником среди иномарок. Если говорить о внешности, то это классический небольшой внедорожник с короткой колесной базой.

Инженеры сделали упор на сочетание высокой надежности и отличных ходовых качеств автомобиля.
Стартовая комплектация стоит 1 829 000 рублей. Под капотом располагается 1,5-литровый мотор с мощностью 102 л.с. Этого вполне хватает, чтобы отлично показать себя на бездорожье. Отметим наличие 8 различных цветов кузова, включая яркие синий и желтый. Также можно выбрать вариант с двухцветной окраской.



Haval H9

В начале октября большой рамный внедорожник Haval получил прибавку в 60 000 рублей. Теперь приобрести внедорожник можно минимум за 2 839 000 рублей. Здесь речь идет о бензиновой модификации, вариант с дизельным мотором стоит еще дороже. Отдача силовой установки достигает 218 лошадиных сил. Работает он в тандеме с автоматической коробкой передач и системой полного привода.



Mitsubishi Pajero Sport

Долгое время Mitsubishi Pajero был одним из самых любимых рамных внедорожников у россиян. После его ухода Pajero Sport успешно перенял эстафету. Не так давно автомобиль получил прибавку к стоимости, и теперь приобрести его дешевле 3 млн рублей не получится. За базовую комплектацию дилеры просят 3 009 000 рублей – такая версия получила название Invite. По сравнению с Haval H9 отдача силовой установки здесь несколько ниже – 181 л.с., а в стартовой комплектации мотор работает с МКПП. Тем не менее, многие истинные ценители езды по бездорожью считают, что это оптимальное сочетание. Плюс ко всему расход бензина в смешанном цикле не превысит 7,4 литров на 100 км пути. 



Ранее наш портал называл ТОП-7 самых продаваемых японских автомобилей в России в сентябре нынешнего года. Отметим, что для японских авто первый осенний месяц сложился довольно неплохо, несмотря на общее снижение продаж.
  • Егор Панов
    Из представленных наверно самый интересный это джимник, Очень стильный внешний вид, хорошая надёжность, экономичный, да и в целом машина очень прихотлива и стоит значительно дешевле конкурентов.
    14 Октября, 2021
Добавить комментарий

Обновленный пикап Ford Ranger 2023 года полностью рассекречен на шпионских снимках

Ford уже выпустил пару тизеров для пикапа Ranger2023, но тольео сейчас фотошпионы показали переднюю часть новинки.

 Зарубежный портал Ranger6G опубликовал изображение пикапа Ford Ranger без облицовки передней части. Глобальный вариант последует по стопам Maverick, поскольку он имеет единую решетку радиатора, переходящую в C-образные фары. Последние имеют С-образные светодиодные дневные ходовые огни.  Не сразу понятно, интегрированы ли поворотники в руль, как на Maverick. На этом сходство с компактным пикапом заканчивается, поскольку у Ranger эволюционный нижний бампер с центральным воздухозаборником, который окружен противотуманными фарами. Предыдущие тизеры показали, что международный вариант будет доступен в конфигурациях SuperCab и SuperCrew. Пикап получит эволюционный дизайн с обтекаемым кузовом. У пикапа также будут вентиляционные отверстия на передних крыльях и новая дверь багажного отделения со встроенным в ручку фонарем.   Ожидается, что Ranger будет оснащаться модернизированной версией платформы T6 и предлагаться с различными двигателями. В Америке может быть 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost мощностью на 300 л.с. и 441 Нм, а также 2,7-литровый EcoBoost V6 мощностью 330 л.с. и 563 Нм. Ford также работает над новым Ranger Raptor, который может иметь 3,0-литровый двигатель EcoBoost V6, который развивает около 400 л.с.   Глобальный вариант будет немного отличаться, поскольку он может предлагать дизельный двигатель, а также подключаемый гибридный силовой агрегат в Европе. Однако нам не придется долго ждать, чтобы узнать об этом, поскольку пикап презентуют позже в этом году.   Читайте также о том, что несколько внедорожников Ford Bronco 2021 года отозвали из-за неисправной подушки безопасности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+