Mercedes-AMG SL 2022 года сбрасывает камуфляж на новых шпионских фото

Компания Mercedes уже раскрыла жесткое шасси и высокотехнологичный интерьер грядущего SL, но мы все еще ждем полноценного дебюта родстера, который намечен на конец 2021-го.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-AMG SL 2022 года сбрасывает камуфляж на новых шпионских фото
Прототипы Mercedes-AMG SL 2022 года в очередной раз сфотографировали во время дорожных тестов, но на этот раз фотошпионы запечатлели тестовый родстер с минимальной маскировкой, которая почти не скрывала важные элементы дизайна.

Новая генерация самого популярного родстера марки получает более привлекательные пропорции и изогнутую в духе спорткаров  AMG GT корму. Лицевую часть родстера украшает агрессивная  радиаторная решётка Panamericana, которая довольно низко сидит между светодиодными треугольными фарами. 

Спортивные воздухозаборники на бампере и четыре выхлопных патрубка сзади намекают на вариант AMG. Колёсные диски демонстрируют большой диаметр, чёрную отделку и ярко-жёлтые тормозные суппорты. 

В отличие от своих предшественников, SL следующей генерации оснастили тканевой крышей. Это прямой намёк на то, что родстеры с жестким верхом постепенно становятся историей. 
Салон новинки имеет посадочную формулу 2 + 2 и футуристическую приборную панель. Родстер получает виртуальную «приборку», передовую мультимедиа с большим тачскрином, которому досталось доминирующее место на центральной консоли, а также новейшую систему MBUX, опциональный 3D-дисплей на лобовом стекле и пр.



Известно, что новый SL придел на смену дореформенному SL, а также родстеру AMG GT. Совершенно новая легкая конструкция из алюминия будет использоваться совместно с GT Coupe нового поколения, что значительно повысит жесткость авто. 



В моторную гамму войдут современные  двигатели марки с четырьмя, шестью и восемью цилиндрами. Модификации SL 63, по всей видимости, достанется мотор V8 с двойным турбонаддувом. А вот  гибридная версия PHEV, если верить слушаем, позаимствует 831-сильный гибрид у модели Mercedes-AMG GT 63 E Performance. До конвейера новой SL может добраться в конце этого года или начале 2022-го.



Ранее наш портал рассказывал, что электрический кроссовер Cadillac Lyriq 2023 года станет доступен для бронирования 18 сентября. А вот первые поставки придётся подождать до будущего года. 
  • Дориан Арно
    Я бы тоже. Люблю вот отдыхать знаете ли) По мне так всякие Экскурсии https://engineer-history.ru/ или еще что то полезное найти можно легко. Мы вот через один портал находим постоянно что то увлекательное, для всей семьи так сказать. Так что думаю что не проблема и без авто пока что
    19 Сентября, 2021
Добавить комментарий
17 Сентября, 2021 г.

Электрический кроссовер Cadillac Lyriq 2023 года станет доступен для бронирования 18 сентября

Первые поставки роскошного батарейного паркетника намечены на первое полугодие 2022-го.

Электрическая революция Cadillac начинается в эти выходные, когда дилеры марки начнут принимать заказы на Lyriq Debut Edition 2023 года. Сам автопроизводитель советуют желающим купить электрокроссовер действовать быстро, поскольку «ожидается высокий спрос». Чтобы вызвать ажиотаж, Cadillac активно продвигает модель в преддверии открытия бронирования. В частности, компания выпустила новый ролик «Переверни сценарий», в котором снялась актриса Реджина Кинг. И это не единственный маркетинговый ход. Также марка проведет 24-часовое мероприятие на Cadillac Live, которое позволит покупателям проверить электромобиль. Стоит Lyriq 2023 года стоит от 58 795 долларов (почти 4,26 млн рублей). Кузов электрокросса будет предлагаться в цветах Satin Steel Metallic или Stellar Black Metallic. Среди оснащения заявлены оптика на светодиодах, цифровой ключ, 20-дюймовые легкосплавные диски, мультимедиа с огромным тачскрином, аудиосистема AKG Studio с 19 динамиками, полуавтономная система вождения Super Cruise и многое другое. © Cadillac Заказы на электрический Cadillac Lyriq начнут принимать уже 18 сентября Lyriq основан на новой платформе GM Ultium и оснащен 340-сильным электродвигателем, сочетающимся с батареей на 100 кВтч. Без подзарядки такой заднеприводный электрокроссовер проедет до 483 км. © Cadillac Представители бренда ожидают ажиотажный спрос на авто Стандартная розетка на 120 В может обеспечить запас хода примерно 5,6 км за каждый час зарядки. С помощью профессиональной зарядной станции за час электрокар удастся подзарядить на пробег в 84 км. Новинке доступна и так называемая быстрая зарядка, которая может обеспечить запас хода примерно 122 км всего за 10 минут. Через 30 минут водители могут рассчитывать на дальность до 314 км.  А тем временем автомобили марки LADA стали победителями премии «Внедорожник года 2021». Вазовские легковушки признали лучшими сразу в нескольких номинациях. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+