Компания Hyundai сертифицировала в России сразу три спорткара

Информация о трех высокопроизводительных моделях под маркой Hyundai, предназначенных для российского авторынка, появилась в открытой базе Росстандарта.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hyundai сертифицировала в России сразу три спорткара
Компания Hyundai сертифицирована в России одну из самых мощных версий Elantra с обозначением N-Line, а также обновленную версию i30 N. Причём «горячая» пятидверка может добраться до нас сразу в двух кузовах — хэтчбек и фастбек.

Из опубликованного документа мы узнаем, что Hyundai Elantra N-Line для России получит 199-сильный 1,6-литровый турбомотор. Скорее всего, этот тот же мотор, что достался глобальному седану, только дефорсированный (на мировом рынке от демонстрирует отдачу в 204 л.с.).

Трансмиссия - 6МКПП или семиступенчатый «робот», однако какую КП корейцы выбрали для российской Elantra N-Line, пока не сообщается. В ОТТС значится, что Hyundai i30 N на российском авторынке будет продаваться в двух типах кузова и с двумя вариантами двухлитрового турбомотора: 249-сильный или с отдачей 280 лошадиных сил. В «базе» новинке достается МКПП, а более мощный мотор работает в тандеме с 8-ступенчатой роботизированной КП.   

Фастбек оказывается длиннее хэтчбека на 11,5 см при одинаковой колёсной базе. 

© Hyundai
Hyundai Elantra N-Line приедет в Россию
Мотор Elantra N-Line можно заправлять 92-м бензином, а вот в бак i30 N разрешено доливать топливо с октановыми числом не ниже 95-ого бензина. Седан будет выпускаться в Чехии, а «пятидверки» будут попадать к нам из Южной Кореи. О старте российских продаж своих спорткаров автопроизводитель пока молчит.  


© Hyundai
Россияне получат доступ к заряженному Hyundai i30N
Ранее наш портал рассказывал, что китайская компания Wey готовит модель в стиле Nissan Skyline из 70-х. Внешность новинки рассекретили на патентных изображениях. 
11 Сентября, 2021 г.

Китайская компания Wey готовит модель в стиле Nissan Skyline из 70-х

В серию этот стилизованный китайский автомобиль может выйти уже в 2022 году.

Последним седаном в модельном ряду поднебесного автогиганта был Great Wall Voleex С30, чьё производство свернули несколько лет назад из-за невысоких продаж. Сейчас автопроизводитель вновь открывает для себя рынок седанов с новой «четырёхдверкой» в духе Nissan Skyline прошлых лет. С внешностью новинки нас знакомят патентные изображения, которые обнародовал местный портал Cheshi. С Nissan Skyline 70-х годов новый седан под маркой Wey роднят общие формы и круглая оптика. Новинке достанутся безрамочная радиаторная решётка, зеркала на отдельных ножках и выдвижные ручки дверей. Они расположены рядом - намёк на то, что двери седана распахиваются против хода движения. По всей видимости, на эскизах представлен концептуальный седан. Серийный автомобиль, по идее, должен несильно отличаться от прототипа. Салон новинки оформят в современном стиле, особое внимание уделив разного рода экранам: виртуальная приборка, мультимедиа с гигантским тачскрином, да и для управления «климатом» вполне могут предусмотреть отдельный дисплей. Патентные изображения нового седана Wey Ожидается, что новый седан построят на платформе Lemon, которую уже успели опробовать на последних новинках концерна General Motors. В моторную гамму нового седана Wey могут войти традиционные двигатели и гибриды. Об этом пишет пресса в КНР. Официального подтверждения эта информация пока не получила.  Автомобиль похож на Nissan Sky;ine 70-х годов А тем временем в Сеть попали первые рендеры «горячего» кроссовера Hyundai Casper N. До конвейера такой паркетник вряд ли доберётся, однако идея получилась оригинальная.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+