Продается редкий спидстер Aston Martin Vanquish Zagato из ограниченного выпуска

За это произведение автомобильного искусства с пробегом всего в 45 миль собираются выручить больше миллиона долларов.

Комментировать
Поделиться:
Продается редкий спидстер Aston Martin Vanquish Zagato из ограниченного выпуска
Aston Martin Vanquish Zagato Speedster был создан в результате сотрудничества Aston Martin и Zagato. Автомобиль предлагался в пяти конфигурациях: Coupe, Volante, Shooting Brake и Speedster. Авто с последним типом кузова выпустили тиражом всего в 28 машин, и каждая из них была продана. Теперь один из редких спидстеров ищет нового владельца. 

Внешний вид этого экземпляра украшает цвет, известный как Lava Red. Он также включает в себя пакет Villa d’Este с бронзовым декором. В салоне авто имеется приборную панель, обтянутая коже двух оттенков - горький шоколад Caithness и кремовая Sahara Tan Caithness.

Эта интересная палитра продолжается во всем интерьере, включая кресла и приборную панель. Дополняют внутреннее убранство контрастная строчка Spicy Red с Z-образными вышитыми вставками, а также коврики в стиле Spicy Red.

Выставленный на продажу родстер никогда не ездил по дорогам, а 45 миль - это пробег доставки.


Лимитированный Aston Martin Vanquish Zagato выставили на продажу
В движение авто приводит «атмосферник» V12 на 5,9 лира с отдачей 392 л.с. С ним родстер разгоняется до сотни всего за 3,7 секунды. За Vanquish Zagato Speedster собираются выручить 845 000 фунтов стерлингов или 1,16 млн долларов. Это почти 86 млн рублей. Найдётся ли любитель, готовый заплатить за спорткар такие большие деньги, покажет время. 



За спидстер планируют выручить всего 45 километров


Пробег автомобиля составляет всего 45 километров
Ранее наш портал рассказывал, что единственный в своём роде концепт Ford Shelby Cobra продали за 2,64 млн долларов на Неделе автомобилей в Монтерее. Причём организаторы торгов рассчитывали выручить за него на полмиллиона долларов меньше.

Hyundai на три месяца отложит выпуск электрокара IONIQ 6 для внесения улучшений

Второй электрокар марки Hyundai задерживается из-за желания автопроизводителя сделать его лучше. Новинке достанется более ёмкий аккумулятор, уникальная решётка с подсветкой и новые бамперы.

По данным южнокорейских СМИ, производство IONIQ 6 отсрочат на 3 месяца, чтобы внести некоторые изменения в окончательную редакцию нового электрокара. Так, для бамперов разработали новые дизайн, после чего длина электрокара увеличилась на 2 см. Причём благодаря такому апгрейду удастся нарастить и запас хода. А ещё корейцы создали уникальную решетку с подсветкой и электроприводом - она может открываться или закрываться в зависимости от состояния авто и условий эксплуатации. Кроме этого, была увеличена ёмкость батареи - до 77,4 кВтч, что также благоприятно сказалось на дальноходности электрического седана IONIQ 6. До апгрейда назывались цифры 650 - 700 км. Выпуск новинки запланирован на будущий год, но перед этим уже в августе марка выведет на рынок своего батарейного «первенца» - IONIQ 5. К концу первого квартала этот электрокар забронировали около 42 тысяч человек. В 2024-м ждём появления более крупного внедорожника IONIQ 7. Ранее наш портал рассказывал, что Ford выпустила внедорожник Bronco Riptide для серферов. Такому Bronco полагается целый ряд заводских аксессуаров, помогающих превратить его в автомобиль для активного отдыха. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+