Очень чёрный суперкар Ferrari F8 Tributo получил комплект особых колёс

F8 Tributo – это дальнейшая эволюция купе Ferrari 488, которое продержалось на конвейере всего год. Суперкар имеет дерзкий и динамичный дизайн, который очень часто подвергается разным косметическим доработкам.

Комментировать
Поделиться:
Очень чёрный суперкар Ferrari F8 Tributo получил комплект особых колёс
Представленный Ferrari F8 Tributo с чёрным цветом кузова обзавёлся особым набором колес. Ему достались покрышки Strasse SV5 Deep Concave FS размером 21 × 9,5 дюймов спереди и 22 × 12,5 сзади. Главным их украшением стали полированные титановые спицы, а законченным образ делает хромированная кромка.

Это очень красиво смотрится на контрасте с доминирующим тёмным оттенком. Новые колеса идеальны, когда автомобиль стоит без движения. Но во время езды они становятся еще лучше. Экстерьер F8 Tributo ожидаемо похож на 488 GTB и 458 Italia, которые его создали.

Это наиболее очевидно на фоне общей формы автомобиля, которая практически не изменилась за более чем десятилетие. Но не стоит забывать, что F8 по сравнению с 458, все-таки намного продвинутее в плане технологий и динамических характеристик.

Так что экстерьер нового суперкара больше внимания уделяет аэродинамике: дополнительные вентиляционные отверстия, воздухозаборники и аэродинамические плавники.
За работоспособность F8 отвечает 3,9-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 710 л.с. и 568 Нм крутящего момента. До сотни итальянский суперкар разгонится всего за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 340 км /ч. 





А тем временем стало известно, какие автомобили меньше всего нагреваются в жару. Формально лучший результат показал белый внедорожник УАЗ «Патриот». 

АВТОВАЗ продлит на 1 час рабочие смены осенью 2021 года

График изменится для увеличения объёмов выпуска машин. Отечественный автогигант собирается повысить производственный план более чем на 10 процентов.

Этой осенью автовзовцы будут работать над один час дольше. Рабочий день увеличится с 6-го сентября по 30-е ноября, пишет ТАСС со ссылкой на заявление «АвтоВАЗа». Благодаря дополнительному рабочему времени автозавод сможет производить больше товарных машин. Причём по новому графику будут работать только подразделения, непосредственно задействованные в выпуске автомобилей. Спрос на автомобильном рынке нашей страны продолжает расти, и российский автогигант подстраивается под новую тенденцию. «АвтоВАЗ» хочет производить на 10% больше машин, чем планировалось изначально. Дополнительное рабочее время автоконцерн будет оплачивать в двойном размере.  Ранее наш портал рассказывал, что АВТОВАЗ анонсировал абсолютно новую линейку машин  «Лада» до 2025 года. Об этом в своей речи по случаю 55-летнего юбилея Волжского автозавода рассказал президент компании Николя Мор. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+