Продается лимитированный Ferrari J50 для японского рынка

Все Ferrari в той или иной степени особенные, однако автомобили специальной серии представляют еще большую ценность. Одним из примеров этого является J50. Основанный на 488, он имеет все характеристики этого автомобиля, но с совершенно новым кузовом и гораздо большей редкостью.

Комментировать
Поделиться:
Продается лимитированный Ferrari J50 для японского рынка
J50 был создан еще в 2016 году в ознаменование 50-летия Ferrari в Японии. Автомобиль был ограничен всего 19 экземплярами, и продавались они только на японском рынке. Кроме того, каждый J50 якобы был адаптирован специально к спецификациям своих клиентов, что делало их действительно уникальными автомобилями.

Этот конкретный J50 выставлен на продажу в Rosso Scuderia, представительстве Ferrari в Токио, и, похоже, его владельцу очень понравился черный цвет. Обивка выполнена из премиальной кожи алькантара. Во внешности можно увидеть акценты желтого цвета, в частности на колесных дисках. 

Под капотом находится 3,9-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Правда выдавать он может немного больше мощности.

В частности, 681 л.с. передается на задние колеса через 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.
 За данный экземпляр планируют выручить 3,6 миллиона долларов – сумма немалая, но для такого эксклюзива вполне адекватная.







Ранее мы рассказывали, что Toyota GR Supra не вернется на российский авторынок. Все привезенные автомобили уже распроданы, а заказы на новые не принимаются.

Появились подробности об «Экстремальным внедорожном пакете» GMC Hummer EV

В стандартной комплектации GMC Hummer EV будет очень способным внедорожником. Но он также будет предлагаться с так называемым «Экстремальным внедорожным пакетом». Теперь стало известно, что он будет включать.

 Изначально этот пакет будет входить в стандартную комплектацию Hummer EV, но станет дополнительной опцией в 2022 и 2023 годах, когда в продажу поступят версии с более низкими характеристиками.  В комплект Extreme Off-Road Package включены 18-дюймовые черные алюминиевые диски с обработанными акцентами, 35-дюймовые шины Goodyear Wrangler Territory MT 305/70, защитные пластины для передних колес, аккумулятор и задний дифференциал, а также передний дифференциал с электронной блокировкой с усиленными шаровыми шлицевыми полуосями, передними и задними камерами днища, резиновым покрытием пола с резиновыми вставками и обшивкой пола премиум-класса. В отчете добавлено, что пакет Extreme Off-Road будет включать в себя две дополнительные камеры под днищем для улучшения видимости. При этом неясно, где они будут устанавливаться.   Первым вариантом GMC Hummer EV, предлагаемым покупателям, будет Edition 1. Эта модель стандартно поставляется с тремя электродвигателями мощностью на 1000 л.с. и крутящим моментом 15 592 Нм, получая при этом мощность от продуктивного двигателя Ultium мощностью на 200 кВт · ч. Эта модель будет весить более 4100 кг, она сможет разогнаться до 96 км/ч всего за 3 секунды и предложить дальность хода в 563 км.  Читайте также о том, что LEGO GMC Hummer EV получил почти все функций оригинального внедорожника.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+