Электрический флагман Mercedes-AMG EQS сфотографировали недалеко от Нюрбургринга

Высокоэффективный немецкий электрокар, как ожидается, появится в продаже не раньше весны следующего года. Пока же в Сеть попала новая порция шпионских снимков очередного тестового авто.

Комментировать
Поделиться:
Электрический флагман Mercedes-AMG EQS сфотографировали недалеко от Нюрбургринга
Фотошпионы сфотографировали Mercedes-AMG EQS, когда он покидал штаб-квартиру AMG недалеко от Нюрбургринга. Этот автомобиль носит куда меньше камуфляжа, чем тестовые мулы на более ранних шпионских фото. Прикрыта «решетка» и задняя обшивка. Тем не менее AMG EQS не сильно отличается от обычного EQS, дебютировавшего ранее в этом году. 

Если и есть какие-то изменения стиля, то они пока незаметные. Однако есть явные признаки влияния AMG. Видны карбон-керамические тормоза и желтые тормозные суппорты AMG. А ещё такой «заряженный» электрокар может сидеть немного ниже, чем его коллега.

Электрический седан AMG предположительно будет предлагать более 600 лошадиных сил, хотя Mercedes ещё не подтвердил его мощность.

По слухам, его крутящий момент составляет 898 Ньютон-метров, который передает мощность полноприводной системе.
Это значительное увеличение мощности по сравнению с EQS 580 4Matic, чья отдача составляет 516 л.с. До сотни EQS 580 разгонится за 4,1 секунды, AMG-версия опережает его. 



Когда появится Mercedes-AMG EQS, он будет конкурировать с производительным седаном Tesla Model S Plaid. Причём новинка от «Теслы» выйдет на рынок раньше. Продажи AMG EQS придётся подождать ещё год - его появление запланировали на весну 2022-го. За это время немцы успеют доработать электрокар. 



Ранее наш портал рассказывал, что новое купе BMW 8 Series Coupe показали внутри и снаружи с минимальным камуфляжем. Дебют новинки ждём не раньше будущего года. 

Новый BMW 8 Series Coupe показали внутри и снаружи с минимальным камуфляжем

Еще в марте появились первые шпионские фотографии рестайлинга BMW 8 Series Coupe. Свежая порция фотографий раскрывает новые детали.

Тестовый автомобиль, сохранивший маскировку только на самых важных частях кузова, фотошпионы подловили на дороге в Германии. Причём в этот раз удалось получить пару любопытных снимков салона, на которых хорошо виден большой тачскрин мультимедиа. Скорее всего, в информационно-развлекательной системе будет установлена последняя версия BMW iDrive. Об экстерьере мы можем судить по двум прототипам: в белом и зелёном цвете. Камуфляж на обеих моделях по-прежнему сосредоточен на передней и задней частях, что говорит нам о том, что большинство обновлений будет связано с этими областями. После фейслифта купе получит переработанную радиаторную решётку, и это будут не огромные «ноздри». Бамперы тоже переработают, а оптика станет заметно уже. Задние фары получат другую графику. В движение новый 8 Series Coupe будут приводить как шестицилиндровые бензиновые, так и дизельные двигатели с турбонаддувом. Производитель оставил для новинки существующие варианты трансмиссии. Также должен появиться 4,4-литровый двигатель V8. Дата запуска нового купе 8 серии на пока нарывалась. Скорее всего, оно дебютирует в первые месяцы 2022 года. Ранее наш портал рассказывал, что в России начали продавать электрические кроссоверы Ford Mustang Mach-E. Купить электрокары предлагают дилеры в четырёх городах – Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Владивостоке. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+