В Сети появилось новое шпионское видео с тестов Mercedes-AMG One на Нюрбургринге

Закамуфлированный двухместный гиперкар резво проходит самые сложные повороты знаменитой гоночной трассы, демонстрируя безупречную работу мощного мотора.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появилось новое шпионское видео с тестов Mercedes-AMG One на Нюрбургринге
Прототип гиперкара Mercedes-AMG One продолжает проходить испытание Нюрбургрингом. После очередного заезда в Сети разместили видео, на котором запечатлён тест-драйв новинки. До этого момента вы видели гиперкар в статичном состоянии на шпионских снимках. Видеоролик публикует CarSpyMedia на YouTube.

Тестовый прототип от ненужных свидетелей скрывал типичный черно-белый камуфляж. Однако маскировка не помешала поклонникам марки составить своё представление о производительности гиперкара - послушайте, как работает его мотор, особенно во время ускорения. AMG One пришлось справляться со сложностями трассы в дождь, однако автомобиль легко справился с этой задачей. 

Напомним, концепт AMG One дебютировал ещё в 2017-м. Немецкий гиперкар может похвастаться технологиями F1 и новейшей гибридной системой. 

Ожидается, что AMG One будет выдавать более 1000 лошадиных сил (746 киловатт) благодаря четырём электродвигателям и небольшому 1,6-литровому мотору V6.
Эта силовая установка была заимствована из гоночного автомобиля Mercedes F1 W06 Hybrid и способна развивать скорость до 11000 оборотов в минуту. Mercedes-AMG One ограничен 275 экземплярами, которые уже проданы. Один такой гиперкар стоит около 3 млн долларов. 



Ранее наш портал рассказывал, что компания Ford может построить еще один электромобиль на базе платформы от Volkswagen. Речь идёт о «тележке» MEB. Новинка будет построена специально для авторынка Европы. 

С 1 мая 2021-го штраф за нарушение проезда ж/д путей вырос в пять раз

В России ещё один штраф для автомобилистов стал ощутимо больше. Подросшее до 5 тысяч рублей материальное наказание теперь ждёт тех, кто решит нарушить правила проезда железнодорожных путей.

В России с 1 мая заработали поправки в действующую редакцию КоАП, касающиеся правил пересечения ж/д путей. Теперь административный штраф за неправильное поведение на таких участках вырос сразу в пять раз. Прежде автовладельцы, игнорирующие правила, штрафовались на тысячу рублей. Речь идёт о проезде через нерегулируемые ж/д пути при приближающемся поезде, выезде на переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме, на «красный» свет или несмотря на запрет дежурного по переезду. А ещё запрещено пересекать пути вне переезда. К слову, вместо наказания рублём автомобилист может лишиться прав на срок 3-6 месяцев. Если он совершит аналогичное нарушение ещё раз, то с правами ему придётся расстаться уже на год.  А ещё на подросшем штрафе не удастся сэкономить при быстрой оплате: 50-процентная скидка на него не действует.  Ранее наш портал рассказывал, как подготовить автомобиль к началу дачного сезона. Первое, что следует сделать, убедиться в технической исправности машины. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+