Появился тизер на итальянский суперкар Taraschi Berardo

Итальянская автомобильная марка Taraschi опубликовала тизер своего нового суперкара. Новинка, которая ознаменует собой возрождение автопроизводителя, получила название Berardo. Мировая премьера суперкара состоится 7 октября в Автомобильном музее Турина (Италия).

Комментировать
Поделиться:
Появился тизер на итальянский суперкар Taraschi Berardo
Имя Taraschi не пользуется признанием итальянских гоночных команд, таких как Ferrari или Alfa Romeo, но все же, эта компания оставила свой след в автоспорте. Следуя по стопам основателя компании Берардо Тараски, его сын Тацио Тараски представит новый спортивный автомобиль компании своего отца - мероприятие будет проходить в Автомобильном музее Турина (Италия) 7 октября. Машина получит название Berardo.

Taraschi опубликовал только одно изображение-тизер будущей новинки.

 Темная фотография не дает разглядеть машину во всех подробностях, однако ее достаточно, чтобы увидеть плавные изогнутые линии кузова. Спереди над капотом видны выступающие крылья. Изогнутые дневные ходовые огни еще больше подчеркивают округлый стиль кузова суперкара.

Наряду с тизерным изображением Berado, нам показывают изображения модели Giaur 750 Champion Sport образца 1953 года. Это дает представление о том, что компания пытается представить в своей новой модели. Высокие и закругленные колесные арки - общий аспект классического автомобиля.


 Итальянский бренд строил гоночные автомобили в Терамо, Италия, с 1947 по 1964 годы. В его первой модели использовались детали от других авто, включая шасси от Fiat Topolino и двигатель от мотоцикла BMW R75. Он (этот мотор) смог привести машину к победе в гонке класса Sport 750 на Targa Florio 1948 года. Далее, бренд продолжал строить и продавать гоночные автомобили, в том числе добился успеха в гоночной серии Formula Junior, которая началась в 1958 году.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Ares Design демонстрирует возрожденный суперкар Panther в новом видео. Итальянская компания Ares Design опубликовала несколько фотографий и один видеоролик, на которых запечатлена серийная версия суперкара Panther.

В РФ продают точную и очень дорогую копию знаменитого «Мерседеса»

На сайте «Авто.ру» во вторник, 29 сентября, опубликовали объявление о продаже реплики известного «Крыла чайки», которая построена на основе более позднего купе Mercedes-Benz SL с индексом R107.

 Отметим, что московский автосалон Royal Motors, выставивший машину на продажу, планирует выручить за неё 14,9 млн руб.   По части экстерьера и интерьера купе почти полностью повторяет оригинальный 300 SL. При этом есть и незначительные отличия, вроде 3-спициевого рулевого колеса, дефлекторов кондиционера над магнитолой, рычага 4-ступенчатого АКПП совместно с педальным узлом и колёсных дисков от R107. По сведениям, реплика разрабатывалась на территории Германии.  Машину в движение приводит 180-сильная (255 Нм) рядная «шестёрка» объёмом 3,0 литра. На настоящей 300 SL силовой агрегат, имеющий индекс М198, выдавал на 60 л.с. и 49 Нм крутящего момента больше.  © Авто.ру Как следует из описания к объявлению, в течение 33 лет у авто был всего один собственник, проехавший на нём 20 000 км. Нужно отметить, что автомобиль стоит на учёте в ГИБДД. © Авто.ру  К тому же совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили39-летний Porsche за 25 000 000 рублей. Речь идёт о редком Porsche 924 Carrera GTS Clubsport 1981 производственного года, который был выпущен тиражом в 15 экземпляров.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+