Ares Design демонстрирует возрожденный суперкар Panther в новом видео

Итальянская компания Ares Design опубликовала несколько фотографий и один видеоролик, на которых запечатлена серийная версия суперкара Panther.

Комментировать
Поделиться:
Ares Design демонстрирует возрожденный суперкар Panther в новом видео
 В 2019 году мы впервые увидели восхитительный суперкар от итальянской компании Ares Design. Новинка, которая получила название Panther, была представлена в марте прошлого года. Мировая премьера этого автомобиля должна была состояться в этом году на престижном мероприятии, но его организаторы вынуждены были отменить его из-за пандемии коронавируса.



Видимо поэтому, пресс-служба компании Ares Design опубликовала несколько изображений суперкара и надо сказать, что машина выглядит абсолютно фантастически.

 В этот раз нам показывают серийную версию машины причем не только на фотографиях, но и на видео. Эта двухминутная ода автомобильной кинематографии с хитрыми заставками, снятыми крупным планом крыльями и вентиляционными отверстиями, получила название Shaping Carbon. Отдельно хочу отметить всплывающие фары. 

 На ролике показаны динамические возможности новинки. Видео включает в себя несколько очаровательных снимков Panther, которая гоняет по итальянской сельской местности, в сочетании с кадрами сборочного процесса ее карбонового кузова. Очень грозно звучит безнаддувная 5,2-литровая силовая установка V10. Говорят, что мотор этот вырабатывает 650 лошадиных сил, которые передаются на все четыре колеса через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. По заверениям представителей компании, разгон с 0 до 100 км/ч занимает 3,1 секунду, а максимальная скорость равна более 325 км/ч.

 Ares Design планировал собрать всего 70 единиц своего суперкара, который технически связан с Lamborghini Huracan. Цена каждого составит около 695 000 долларов или 49 245 962 руб. Сейчас же известно, что тираж будет снижен до 21 машин. Производство в настоящее время ведется.


© Ares Design

© Ares Design
  Не так давно, наше издание писало о том, что представлен Lamborghini Diablo версии 2021 модельного года. На YouTube-канале Sketch Monkey появилось видео, которое показывает процесс изменения внешнего вида итальянского суперкара Lamborghini Diablo.
9 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Названа дата дебюта нового внедорожника Haval Big Dog

Название, которое переводится как «Большая собака», новинка получила по итогам народного голосования. До этого эффектный внедорожник знали под заводским индексом B06.

В Haval определились с датой дебюта своей автоновинки – дерзкого внедорожника Haval Big Dog. Эта модель станет преемником Haval H5, он же Great Wall Hover. Китайский автопроизводитель покажет новый SUV на домашнем автосалоне в Чэнду 24 июля. Продажи новинки в Поднебесной намечены на третий квартал этого года. Новинка, чья внешность мало чем походит на прошлые модели Haval, базируется на новой платформе. Напомним, над дизайном внедорожника потрудился Фил Симмонс, бывший директор по дизайну в Land Rover. В длину авто достигает 4 620 мм при колесной базе 2 738 мм. На роль мотора для новинки производитель выбрал полуторалитровый бензиновый турбомотор с отдачей 169 «лошадей». Такой силовой агрегат числится в арсенале Haval F7/F7x. Со временем Haval Big Dog получит доступ к двухлитровому турбомотору.  Не менее оригинально разработчики оформили интерьер новинки. Здесь нет  традиционного рычага или джойстика управления коробкой передач, вместо них - вращающаяся «шайба».   Ранее наш портал рассказывал, что Haval F7 для России получил «шайбу» и цифровую приборку. Все эти новшества достались топовой версии кроссовера. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+