Представлен Lamborghini Diablo версии 2021 модельного года

На YouTube-канале Sketch Monkey появилось видео, которое показывает процесс изменения внешнего вида итальянского суперкара Lamborghini Diablo.

Комментировать
Поделиться:
Представлен Lamborghini Diablo версии 2021 модельного года
 Для некоторых фанатов суперкаров, последним настоящим Lamborghini был именно Diablo. Суперкар позиционировался самим автопроизводителем, как истинный приемник легендарной модели Countach и по общему мнению автомобильных критиков, с точки зрения производительности, это именно так. Но как будет выглядеть современная версия Diablo? на этот вопрос пытается ответить талантливый дизайнер Sketch Monkey.



 Художник решил сосредоточится на модернизации внешнего вида задней части суперкара от Lambo.

 В целом, изогнутые линии оригинального Diablo очень хорошо выглядят и сейчас, по сравнению с тем же Countach, но круглые задние фонари смотрятся безнадежно устаревшими. Таким образом, большая часть работы художники была сосредоточена вокруг переделывания задних фонарей суперкара, чтобы они были максимально похожи на современные. Это требует перестройки всего заднего бампера.


Массивные задние диффузоры являются обязательным аспектом всех современных суперкаров, так что современная версия Diablo просто обязана была получить эту деталь экстерьера. Стоит отметить, что у у оригинального Diablo был сильно торчащий задний бампер причудливой формы. Кроме того, выхлопной патрубок переместился вверх к центру.

 Незначительные изменения сделаны в профиле итальянского суперкара, чтобы подчеркнуть коренастый новый задний бампер, в остальном, большая часть автомобиля остается неизменной. Этот рендер показывает, как стиль оформления автомобилей Lamborghini не сильно изменился за последние 20 лет.


© Lamborghini
Это оригинальная версия суперкара Lamborghini Diablo
   Не так давно, наше издание писало о том, что состоялась официальная премьера гибридного Lamborghini Sian. Итальянский бренд Lamborghini продемонстрировал гибридную модель Sian. Об этом в среду, 8 июля, информирует портал CarsWeek, опираясь на пресс-центр компании.
9 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

С молотка пустят самый маленький в мире серийный автомобиль

Эта миниатюрная модель известна под именем Peel P50. Ранее такой микроавтомобильчик выставили на продажу в Германии, теперь же другой одноместный трехколесник ищет нового владельца в Канаде.

Необычный лот на торги в Канаде выставил аукционный дом Bring a trailer. Это самый миниатюрный в мире автомобиль Peel P50. Данный экземпляр сошел с конвейера в 1964-ом, а оценили его в 30 тысяч долларов (2,13 млн рублей). Напомним, производством таких трехколесных машин занималась фирма Peel Engineering из Великобритании. Выходили они недолго – с 1962-го по 1965-й. В длину такой автомобильчик достигает всего 1 372 мм, а его ширина оставляет 991 мм. Неудивительно, что для него нашлось место в книге рекордов Гиннесса. Вес авто – 59 килограммов.  Перед тем, как попасть на торги, Peel P50 подвергли основательной реставрации. При восстановлении кузова использовали стекловолокно, а единственное салонное кресло получило белую кожаную обивку. © Bringatrailer Также мастера восстановили «родной» для модели 49-кубовый мотоциклетный мотор  мощностью 4,2 л.с., работающий в связке с механической коробкой на три ступени. Максимальная скорость, на которую способен Peel P50, -  60 км/ч. Сколько этот автомобиль успел проехать за свою 56-летнюю историю, не сообщается. Одометра этот микрокар лишился. © Bringatrailer Ранее в Германии выставили на продажу другой экземпляр Peel P50, оформленный художником Леоном Левентраутом. Из-за эксклюзивной графики на кузове это авто оценили заметно дороже. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+