Электрический BMW i4M может дебютировать уже в 2021 году

О желании выпустить электрическую версию заряженного седана стало известно после премьеры классических моделей M3 и M4.

Комментировать
Поделиться:
Электрический BMW i4M может дебютировать уже в 2021 году
Немецкая компания BMW не только успешно модернизирует нынешний модельный ряд, но еще и продолжает держать курс на электрификацию своих авто. Сразу после премьерного показа моделей M3 и М4 глава подразделения BMW M Маркус Флаш поделился планами о выпуске «заряженного» i4M. Причем произойти это может уже в 2021 году.

Никаких дополнительных подробностей не сообщается. Однако некоторые предположения сделать уже можно. По своим габаритам автомобиль должен находиться между машинами 3 и 5 серий. А индекс М должен добавить ему агрессии и спортивный внешний вид, а также увеличенную мощность.

Однако работы предстоит еще много – нынешние технологии для классических BMW M-Series развивались годами, поэтому инженерам придется серьезно поработать, чтобы удовольствие от управления i4M было на том же высоком уровне.

Напомним, что BMW уже показывал концепт модели i4. 
 В качестве силовой установки такого автомобиля используется электромотор с мощностью 530 л.с., который расположен на задней оси. До 100 км/ч такая машина способна разгоняться за 4 секунды.



Дебют электрического BMW i4 может состояться уже в следующем году


На данный момент работа над автомобилем в самом разгаре
А тем временем в BMW предоставили еще некоторую информацию об обновлении своего модельного ряда. Главный упор будет сделан на появлении гибридных силовых установок в самых популярных моделях бренда.
24 Сентября, 2020 г.

Renault Megane может стать кроссовером

Произойти это может после смены поколения популярного автомобиля. Правда ждать придется еще несколько лет.

Популярный в Европе автомобиль Renault Megane может примерить на себя кузов кроссовера. Об этом в среду, 23 сентября, заявил генеральный директор компании Renault Лука де Мео. Смена кузова может произойти после смены поколений, которой в ближайшее время ждать не стоит. При этом окончательного решения на счет кузова будущего Megane еще нет. С одной стороны, оснастить свой бестселлер самым популярным на сегодня типом кузова – отличное решение. Но с другой стороны, у Renault Megane очень богатая история, поэтому поклонники модели со стажем могут не принять столь кардинальные изменения. Ранее в Renault говорили, что собираются сократить свой модельный ряд примерно на треть. При этом во время его оптимизации не забудут и об обновлении – так, в 2021 году на европейский рынок должен выйти легкий внедорожник Renault Arkana, который полюбился российским покупателям. Renault может сделать из модели Megane кроссовер   Ранее стали известны подробности о Renault Arkana для европейского рынка. Главным отличием от российского автомобиля станет появление версии с гибридной силовой установкой. Также в Renault предложат покупателем спортивный вариант RS Line.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+