Cadillac показал руль мощных «трековых» Cadillac Blackwing

Американский автопроизводитель готовит более мощные версии Cadillac CT4-V и CT5-V. О появлении «драйверских» версий Blackwing компания рассказала еще в прошлом году. Теперь же в Сеть попал интригующий тизер.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac показал руль мощных «трековых» Cadillac Blackwing
Последний тизер новых моделей Cadillac Blackwing в четверг, 20 августа, публикует зарубежный портал motor1.com.

Производитель рассекретил руль своих новинок: мы видим эффектную кожаную отделку, замысловатую строчку, красную гоночную полосу и декор из карбона. Еще один новый атрибут – кнопка «V». Однако наибольший интерес на этом тизерном изображении представляет не новое рулевое колесо, а то, что находится за ним.

Это виртуальный спидометр, который, если увеличить картинку, демонстрирует нам цифру «200».

Очевидно, таким образом в Cadillac намекают на максимальную скорость Cadillac Blackwing - 200 миль в час.
По прогнозам зарубежных экспертов,  CT4-V Blackwing вряд ли удастся разогнать до анонсированной отметки, а вот более крупный CT5-V вполне может удивить такой скоростью.


Cadillac CT4-V Blackwing на шпионском фото
Известно, что все «трековые» авто из семейства Blackwing обзаведутся специальными настройками шасси, электронных систем и мотора. Что касается силовой установки, то CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing не достанется «восьмерка» 4.2 с двойным турбонаддувом. Вместо него новинкам прочат 3,6-литровый V6 от уходящего ATS-V, чья отдача может превышать 400 л.с. При этом мощность CT4-V и CT5-V Blackwing может превзойти эту цифру.

Дебют новинок ждут уже в конце 2020-го. А вот продажи «трековых» Cadillac Blackwing намечены на лето 2021-го. О прайс-листах пока нет никакой информации. 



 А тем временем компания Toyota опубликовала тизер кроссовера Urban Cruiser перед скорой премьерой.  Изображение SUV публикует индийское представительство марки. Основой для новинки послужил «бюджетник» Suzuki Vitara Brezza. 

Дебют китайских машин Kandi состоялся в США

В США в четверг, 20 августа, показали доступные электрокары Kandi К23 и Kandi К27.

 Привлекать потребителей производитель собирается в основном стоимостью – от 9999 долларов (740 тыс. руб.). Первые поставки запланированы на конец нынешнего года.   Хэчтбек Kandi К27 стоит 9999 долларов (это учитывая федеральные субсидии в размере 7500 долларов, без них скидочная стоимость авто составляет 17 499 долларов (1,295 млн руб.)). Машина длиной в 3560 мм может вместить до четырёх пассажиров, в том числе водителя, и немного багажа. 27-сильный электродвигатель с индексом TZ180XS-EP04515 вращает передние колёса и получает питание от литий-ионного аккумулятора на 17,69 кВт/ч. Электрокар на одном заряде способен проехать до 161 км, при этом не уточняется, по какому циклу. «Максималка» ограничена 101 км/ч, а снаряжённый вес составляет 1030 кг.  По умолчанию Kandi К27 комплектуется двумя фронтальными подушками безопасности, ABS. экраном информационно-развлекательного комплекса на 9 дюймов с Bluetooth, электроприводом стеклоподъёмников и зеркал, а ещё многим другим.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+