В КНР нашли эксклюзивный Porsche Carrera GT

У фотографа из Китая получилось найти в заброшенном дилерском центре брендов Ferrari и Maserati в Гуанчжоу эксклюзивный Porsche Carrera GT. Тираж конкретно этого авто составляет всего три экземпляра.

Комментировать
Поделиться:
В КНР нашли эксклюзивный Porsche Carrera GT
 Так, на территории КНР была найдена уникальная немецкая модель Carrera GT. Она находилась в дилерцентре вышеупомянутых брендов с 2012 года. Суперкар, имеющий серийный номер 1255, был обнаружен фотографом Джеймсом Воном. В общей сложности выпустили 1270 ед. модели Carrera GT.

 Машина интересна своей окраской кузова: в оригинальном оттенке Zanzibar Red Metallic выпустили три таких автомобиля. По утверждениям китайского фотографа, суперкар 2006 производственного года побывал в ФРГ и РФ до того, как попал в КНР. 

 Как следует из старого описания к продаже, на тот момент у эксклюзивного Carrera GT было два собственника, а его пробег составлял 4581 км. 

Abandoned-Ferrari-Dealer-4.jpg

 К тому же совсем недавно отмечалось, что компания Porsche испытывает на Нюрбургринге новую модификацию спортивного купе 911. Стоит сказать, что купе 911 в вариации GTS выдают определённые отличия. Дата премьеры новинки пока остаётся неизвестной. 

Новый кросс Chery получил внешность, как у Hyundai Santa Fe

В КНР в воскресенье, 9 августа, смогли заснять новый кросс Chery Tiggo 3x до официальной премьеры.

 Обновлённый кросс Chery полностью повторил Hyundai Santa Fe предыдущего поколения: сходство заключается в характерной 2-ярусной оптике, форме решётки радиатора, дизайне бампера и крыльев.  Судя по фото, новинка обзаведётся приставкой Plus к наименованию. Размеры существенно не увеличатся: Tiggo 3x останется самым дешёвым и компактным кроссом Chery, поэтому длина не будет больше актуальных 4,2 метра.  Архитектура интерьера останется прежней: стиль дефлекторов вентиляции изменился, однако расположены они как и раньше, сенсорный экран информационно-развлекательного комплекса не увеличится. Но передняя панель, рулевое колесо и приборная панель будут новыми.  По предположениям, Tiggo 3x Plus обзаведётся бензиновым 116-сильным атмосферным мотором объёмом 1,5 литра, вместе с которым будет функционировать вариаторная трансмиссия. Кроме того, клиентам предложат электрический вариант Tiggo 3xe, который имеет электродвигатель мощностью 122 л.с. и сможет проезжать на одной подзарядке до 400 км по стандарту NEDC. Tiggo 3x нового поколения дебютирует 26 сентября на автошоу в Пекине.  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что электрический кроссовер Chery Ant появится в продаже в конце августа. Следует подчеркнуть, что изначально кросс на электротяге появился в прессе под названием Chery eQ5. Но это наименование не было официальным.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+