В продаже появился эксклюзивный Ferrari почти без пробега

В Техасе в четверг, 23 июля, снова в продаже появился уникальный Ferrari SP30 2012 производственного года, имеющий кузов красного оттенка и пробег в 165 км.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился эксклюзивный Ferrari почти без пробега
 Спортивная машина, которую разработали в единственном экземпляре, не могут продать с позапрошлого года. Эксклюзивное авто базируется на Ferrari 599 GTO, при этом с виду автомобиль похож на усовершенствованный F12 Berlinetta либо 812 Superfast. В позапрошлом году собственник данной машины продал её.

 С тех пор Ferrari SP30 пытались продать на аукционах в Америке и Франции, но никто не заинтересовался данным лотом. И сейчас спортивную машину снова выставили на продажу в Техасе, США.

 Ferrari SP30 имеет 670-сильный бензиновый двигатель V12 объёмом 6,0 литров. Вместе с мотором функционирует 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. До 100 км/ч уникальное спортивное авто ускоряется за 3,3 секунды и максимально разгоняется до 335 км/ч. Стоимость машины раскроют лишь заинтересованным клиентам.

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что в продажу поступил уникальный пикап, который построили на базе Suzuki. Речь идёт о модели Geo Metro 1993 производственного года. Пробег данного миниатюрного автомобиля составляет 100 000 км.

Как вам более внедорожная версия Chevrolet Trailblazer 2021?

В Сети появился рендеринг на Chevrolet Trailblazer 2021 модельного года, в исполнении, которое предназначено для преодоления даже самого серьезного бездорожья.

 Когда Chevrolet Trailblazer вернулся в 2019 году, он стал предметом некоторой критики за то, что он превратился из настоящего внедорожника в среднеразмерный кроссовер. С появлением нового поколения настоящего внедорожника Ford Bronco, критика в отношении компании Chevrolet и модели Trailblazer в частности стала острее, чем когда-либо.  Зарубежные художники решили представить более внедорожную версию нынешнего Chevrolet Trailblazer .  Наклонная линия кузова на задней двери и изогнутая С-образная стойка были выпрямлены художником, и, честно говоря, только выполнение этого действия имеет большое значение с точки зрения дизайна. "Плавающая" крыша также пропала, а задняя стойка "возведена в квадрат", чтобы соединиться с сплющенной крышей вершину. Аккуратные квадратные фары с трапециевидной фальшрадиаторной решеткой и аккуратные квадратные фары выровнены. Завершает брутальный внешний вид большая защитная пластина и крупногабаритные внедорожные шины.  К сожалению, техническая часть реального Trailblazer не совсем соответствуют новому виртуальному внешнему облику авто. Самым большим из доступных двигателей является 1,3-литровый трехцилиндровый мотор с турбонаддувом, рассчитанный на 155 лошадиных сил. Он подключен к бесступенчатой ​​трансмиссии, которая поворачивает передние колеса с возможностью подключения задних. Это в значительной степени дорожная машина, предназначенная для легкого бездорожья.    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети показали обновленный Chevrolet Trailblazer. Обновленная версия внедорожника была «рассекречена» на патентных изображениях. Известно, что, помимо косметических доработок, новинка получит расширенный перечень доступных опций.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+