В интернете появился первый видеотизер мощнейшего суперкара Mercedes-AMG

Спортивное подразделение Mercedes-AMG в пятницу, 10 июля, опубликовало видеотизер с суперкупе GT Black Series, который полностью раскрывает внешний вид новинки. Это авто станет мощнейшим в семействе Mercedes-AMG.

Комментировать
Поделиться:
В интернете появился первый видеотизер мощнейшего суперкара Mercedes-AMG
 По сюжету, угонщик, которого играет британский блогер Тим Бертон, известный как Shmee150, пробирается в цеха автопроизводителя, крадёт машину и едет на ней на трек. Прокатившись, он отправляет кому-то сообщение. В одном из них отмечается, что этот автомобиль из другой вселенной.

 Судя по видеоролику, суперкар обзаведётся наименованием Mercedes-AMG GT Black Series. Предполагается, что Black Series получит 710-сильный мотор V8 с двумя турбонагнетателями. При этом сведений о динамических показателях пока нет.

 Внешне Black Series отличается наличием по-другому оформленного переднего бампера с большой радиаторной решёткой и канардами, иного капота с большими вентиляционными прорезями, заднего диффузора, аэродинамических накладок на порогах и огромного антикрыла.



 Кроме того, ранее немецкая компания Mercedes представила коллекционный Maybach. Специальная модификация обзавелась наименованием Grand Edition.
10 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Lincoln предложил монохромный пакет персонализации для Corsair, Nautilus и Aviator

Первой моделью марки, примерившей на себя такое сдержанное, но стильное оформление, стал обновленный внедорожник Lincoln Navigator.

Компания  Lincoln решила оживить свой модельный ряд, сделав монохромный пакет, дебютировавший прошлой осенью на Lincoln Navigator (на заглавном фото), доступным и для других своих машин. Так, одноцветная тема теперь доступна для моделей Corsair, Nautilus и Aviator. Это уже знакомые нам по Navigator оттенки Pristine White, Ceramic Pearl и Infinite Black, а также новый цвет под название Asher Grey. Палитра цветов будет зависеть от конкретной модели. К примеру, Nautilus может быть представлен только в оттенке «Бесконечный черный», а вот Corsair и Aviator получают доступ к трем цветам, в числе которых новый оттенок серого. Также покупатели могут выбрать 20- и 22-дюймовые черные колеса.  Главный дизайнер Lincoln Эрл Лукас уверен, что такое монохромное оформление выгодно подчеркивает красивые линии внедорожников Lincoln. В их дизайне нет ничего лишнего – «чистый» и «незагроможденный» образ.    Ранее наш портал рассказывал, что Lincoln прекращает производство модели Continental. Марка отправляет седан в отставку из-за изменившейся стратегии развития: ставка делается на высокотехнологичные SUV и электрокары. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+