На продажу выставили Mercedes-Benz G-Class G 500 Cabriolet от Mansory

Тюнинг-компания Mansory в четверг, 9 июля, выставила на продажу модернизированный Mercedes-Benz G-Class G500 Cabriolet 2012 года выпуска.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставили Mercedes-Benz G-Class G 500 Cabriolet от Mansory
 Ателье назвало свой проект на базе G500 Cabriolet «Speranza», что в переводе с итальянского означает надежда. Так, Mansory надеется, что найдётся клиент, готовый заплатить за автомобиль 455 900 евро (36,657 млн руб.).

 G500 Cabriolet от Mansory обладает расширенными крыльями, новыми бамперами, кастомным капотом, расширенными боковыми «юбками» и многими другими деталями, большинство из которых сделано из углеродного волокна. Кроме того, тюнера оснастили модель новыми фарами и габаритными 23-дюймовыми колёсами с производительными шинами размерностью 305/30.

 Что касается салона внедорожника, то здесь использовали тёмную и светлую кожу. Помимо этого стоит отметить наличие сидений с логотипом ателье на спинках, мультимедийной системы с навигацией и 2-зонной климатической установки.

2012-mercedes-benz-g500-cabrio-mansory-speranza-tuning-2.jpg © Mansory
Как следует из объявления, G500 Cabriolet «Speranza» по-прежнему комплектуется 5,5-литровым двигателем V8 производительностью 382 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Также в ателье отмечают, что пробег автомобиля составляет 1850 км, и он технически полностью исправен.

 Помимо этого совсем недавно Saab 600 S 1994 года выпуска с минимальным пробегом выставлен на продажу. За эту машину придётся отдать 14 500 долларов (примерно 1 000 000 рублей). 
9 Июля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Появились рендеры кроссовера и внедорожника LADA на базе LADA XCODE Concept

Концептуальный кроссовер LADA XCODE дебютировал на автосалоне в Москве еще в 2016-ом. С его помощью автопроизводитель продемонстрировал будущее направление дизайна своих машин. Независимые художники показали, как могли бы выглядеть серийные вазовские SUV на базе этого стильного концепт-кара.

Концептуальный LADA XCODE (на заглавном фото) стал основой для целого семейства моделей, правда, только на рендерах. Портал «Лада.Онлайн» показал, как могли бы выглядеть будущие SUV на базе этого концепта. Все визуализации получились вполне правдоподобными и продаваемыми.  Первый вариант – популярный сегодня купеобразный кроссовер. Скошенная линия крыши, атлетичные выштамповки, фирменный X-образный дизайн. Визуализация получилась современной и эффектной. Стоить такое кросс-купе могло бы в районе 1,5 млн рублей. В такую сумму оценил кроссовер автор рендера.  Журнал Авто.ру тоже поработал над серийным воплощением LADA XCODE. Автомобиль на этом рендере получает выразительную радиаторную решетку с крупными ячейками, более простой рисунок фонарей, а также пересмотренную выхлопную систему: пару выхлопных труб сменили на одну, но с двойным раструбом на конце. Третий рендер портал «Лада.Онлайн» создавал вместе с дизайнером Иваном Десятниченко. Здесь серийный XCODE получил переработанную оптику, новую решетку радиатора и оригинальные зеркала. А вот от Х-образных выштамповок по бокам решено было отказаться.  Ранее в Сеть попали рендеры универсала KIA Rio X-Line. В актуальном семействе этой модели такого типа кузова нет, познакомиться с таким «РИО» помогает новая визуализация. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+