Снимки самого мощного Mercedes-Benz AMG появились в Instagram

В паблике race356 в Instagram в четверг, 9 июля, распространили шпионские фото самой производительной модификации суперкупе Mercedes-AMG GT R, которая обзаведётся наименованием Black Series.

Комментировать
Поделиться:
Снимки самого мощного Mercedes-Benz AMG появились в Instagram
 GT R Black Series возглавит семейство спортивных автомобилей Mercedes-AMG. По предположениям, его укомплектуют мотором V8 объёмом 4,0 литра с двумя турбонагнетателями производительностью 710 л.с. (850 Нм). Ради сравнения, самый мощный в данный момент трековый GT R PRO выдаёт 585 л.с. (700 Нм).

 Внешними отличиями Black Series станут развитое аэродинамическое оперение. Автомобиль будет обладать другим передним бампером, увеличенной радиаторной решёткой, иным капотом с большими вентиляционными прорезями, а ещё габаритными аэродинамическими накладками на порогах и огромным антикрылом.

 Динамические показатели машины в настоящее время не сообщаются. Mercedes-AMG GT R PRO с задним приводом может ускоряться до первой «сотни» за 3,6 секунды и максимально разгоняться до 318 км/ч.

 Новый Black Series должен стать одним из самых динамичных авто на Нюрбургринге, где проводились испытания концептов. Как информирует Carscoops, он проезжает круг за 6 минут 58 секунд. 

7162232a9997445a9f844fa1934ffe03.jpg © race356
Дебют GT R Black Series состоится в скором времени. Тираж данного варианта пока не раскрывается. Новинка должна поступить на конвейер в конце нынешнего года.
aefa931e366044918d4f3cae7fa1de75.jpg © race356
 К тому же совсем недавно в интернете появились рендерные изображения преемника Mercedes-Benz SLR McLaren. Эти рендеры разработал независимый художник Георгий Божков. 
9 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Американец украл и продал 2000 ключей от машин

Полгода работник железнодорожной станции в Нью-Бостоне занимался воровством из новых авто вторых ключей, которые затем продавал через интернет. Всего на этом злоумышленник заработал свыше 60 000 долларов (около 4,23 млн руб.). Такой информацией в четверг, 9 июля, поделился портал Detroit Free Press.

 Почти три года продолжалось расследование пропажи практически 2000 брелоков от новых автомобилей, которые отправляли поездами из Мичигана в американские дилерцентры. Стало известно, что исчезнувшие ключи затем выставлялись на продажу на eBay.  От действий преступника пострадали такие компании, как Ford, FCA и GM: начиная с декабря 2017-го, дилеры получали машины с одним комплектом ключей, хотя с предприятия их отправляли с двумя. Транспортной фирме начали поступать жалобы от автоконцернов, в результате чего к расследованию подключились правоохранительные органы.  Выяснив, что брелоки стали появляться в продаже на интернет-площадке eBay, полиция и представители группы Ford в частном порядке купили три ключа от F-150 и обнаружили, что они как раз от тех авто, что были отправлены из Нью-Бостона по железной дороге. Обратный адрес продавца был зарегистрирован на имя Джейсона Гиббса, 41-летнего служащего той самой транспортной фирмы CSX, через которую автоконцерны и отправляли машины дилерам.   После обыска и под давлением улик Гиббс сознался, что с 15 декабря 2017 года по 16 мая 2018-го он своровал и реализовал 1914 брелоков, заработав на этом 60 570 долларов. Сейчас Гиббсу предъявлено обвинение в краже товаров из государственных поставок.  Помимо этого совсем недавно в интернете появился рендер на грузовик Ford Mustang в версии Raptor. Данное изображение было разработано дизайнером KDesign. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+